L'atelier de Philippe Gardette, professeur de cuisine, était basé sur la confiture. Sept élèves volontaires ont donc passé la journée à confectionner de la confiture de myrtilles sauvages.
Publié par Claude DIBIASE
Clichy (92)
Publié par Claude DIBIASE
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13 - SAUSSET LES PINS
Le Ba'o Terra recrute ! Rejoignez notre équipe à Sausset-les-Pins en tant que Serveur (H/F) ! Nous cherchons un(e) Serveur(euse) H/F souriant(e), dynamique et motivé(e) pour enrichir notre équipe et contribuer au rayonnement de notre restaurant. Ce que nous proposons : • Horaires fixes, sans c
75 - PARIS 16
Chef(fe) de cuisine - CDD de janvier 2024 à avril 2025 Beaumarly est une collection française de Maisons haut de gamme dans le secteur de l'hospitality. Au sein de nos restaurants, hôtels et clubs, nous comptons 1300 collaborateurs qui font vivre une expérience unique à nos clients. Les Jardin
75 - PARIS 07
Chef de partie H/F - Le Thoumieux // Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Notre Gouvernance est restreinte, nous prenons des décisions et nous évoluons rapidement. Nous construisons notre entreprise au gré des oppo