Accueil des épreuves du MOF cuisine au lycée René Auffray

Clichy (93)

Publié le 03 mai 2018 à 18:59
Le 10 Avril 2018, le lycée René Auffray a eu l'honneur d'accueillir les épreuves qualificatives du concours « un des Meilleurs Ouvriers de France » classe cuisine, organisé par le Comité d'Organisation des Expositions du Travail.

A l'origine de l'histoire des Meilleurs ouvriers de France, se trouve un homme remarquable, Lucien Klotz qui étaya dès 1913 le projet d'une grande exposition nationale du travail.

Ce précurseur voulait redorer le blason du travail manuel d'art afin de recréer un engouement pour l'apprentissage des métiers, et de récompenser les artisans de l'excellence.

Composée d'un jury prestigieux, cette journée unique a été l'occasion pour nos élèves des classes de TSTHR, TBPH3B, 1BPH3A, 1 BPH3C ET 2 TSAL ainsi que l'équipe technique et professorale de se mobiliser afin d'apporter un soutien logistique et organisationnel à ce concours d'excellence. Pendant toute la durée des épreuves, chacun à son poste, a eu à coeur de donner le meilleur de lui-même pour que les 123 candidats puissent évoluer dans les meilleures conditions.

#MofCuisine# #ReneAuffray#

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

Irlande

Hôtel 5* Relais&Châteaux. Irlande sud. EU. Recherche réceptionniste expérimenté(e). Niveau d'anglais C1 minimum. Passeport européen uniquement. Poste logé à pourvoir avant le 15 décembre. Aide pour pour formalité de départ. Envoyez votre CV à mariepierre@mpcer.com

Posté le 22 novembre 2024

Serveur H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

La brasserie la Terrasse Seguin à Boulogne Billancourt recherche serveur(se) expérimenté(e) sachant travailler au plateau . Gestion d un rang de 40 couverts. Expérience de la limonade et de la restauration indispensable. 2 jours de repos consécutifs les lundis et mardis. Horaires de 18h à 1 h

Posté le 22 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Restaurants Traditionnels et familiaux, Paris centre, orientés sur le poisson, les fruits de mer, le service aux clients, et la générosité recherche : Un(e) Chef de rang, bonne présentation, service midi et soir sur 4 jours de la semaine + une 1/2 journée (39 heures / semaine). Repos : 2 jours co

Posté le 22 novembre 2024