Soirée des anciens du lycée Voltaire/Etincelle de Nîmes le 18 avril

Nimes (30)

Publié le 14 mars 2019 à 12:11

Guillaume Renouard organise chaque année une journée de retrouvailles et d'échanges avec les anciens élèves des sections d'hôtellerie. Un moyen convivial de faire du réseautage. Cette année encore les anciens sont conviés pour partager les souvenirs le jeudi 18 avril 2019 au lycée Voltaire/Etincelle

Au programme ce cette journée

- Acueil des participants en matinée autour un café &compagnie, bar detox , de gourmandises , speed dating inter millésimes

- Loterie ,verre de la convivialité., business corner......

- Un déjeuner et diner seront au restaurant application.

Nouveautés

- Nemausus: projet multiples disciplines du lycée ...

- Chaque participants ramène une ou plusieurs photo de son passage au lycée

- Oenotourisme de la cave de Bourdic ..

Tranfert en bus aller et retour

Pour toutes inscription et informations contactez

Mr Guillaume Renouard

0673421170

#LyceeVoltaireEtincelle# #Anciens#

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

Irlande

Hôtel 5* Relais&Châteaux. Irlande sud. EU. Recherche réceptionniste expérimenté(e). Niveau d'anglais C1 minimum. Passeport européen uniquement. Poste logé à pourvoir avant le 15 décembre. Aide pour pour formalité de départ. Envoyez votre CV à mariepierre@mpcer.com

Posté le 22 novembre 2024

Serveur H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

La brasserie la Terrasse Seguin à Boulogne Billancourt recherche serveur(se) expérimenté(e) sachant travailler au plateau . Gestion d un rang de 40 couverts. Expérience de la limonade et de la restauration indispensable. 2 jours de repos consécutifs les lundis et mardis. Horaires de 18h à 1 h

Posté le 22 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Restaurants Traditionnels et familiaux, Paris centre, orientés sur le poisson, les fruits de mer, le service aux clients, et la générosité recherche : Un(e) Chef de rang, bonne présentation, service midi et soir sur 4 jours de la semaine + une 1/2 journée (39 heures / semaine). Repos : 2 jours co

Posté le 22 novembre 2024