Méline Dupré du Cifa d'Auxerre et Clément Sentenac du Cfa Marzy en route vers la finale nationale du Maf service et commercialisation

Marzy (58)

Publié le 22 mai 2019 à 11:57

Organisé par les MOF de la Nièvre, les épreuves du concours Maf sercice et commercialisation ont eu lieu CFA Polyvalent de Nevers-Marzy le 11 avril en présence de Jean-Claude Duplessis, président des Mof épartementaux. Trois établissements étaient en lice : Cifa d’Auxerre, CFA Nevers-Marzy, lycée Mitterrand de Château-Chinon.

Le palmarès

Melvin Himmelspach CFA Polyvalent Marzy

Manon Vaury – Lycée Mitterrand  : Médaille départementale de Bronze 

Mareen Chryssohoidis - CIFA 89 Auxerre  : Médaille dépatementale Or et médaille régionale Argent

Méline Dupré - CIFA 89 Auxerre : Médaille départementale Or et médaille Or et médaille régionale Or sélection Nationale 

Clément Sentenac - Cfa Marzy – Médaille départementale Or et médaille régionale Or sélection nationale 1er (meilleure note)

MAF #SerciceEtCommercialisation#

 

 


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

Irlande

Hôtel 5* Relais&Châteaux. Irlande sud. EU. Recherche réceptionniste expérimenté(e). Niveau d'anglais C1 minimum. Passeport européen uniquement. Poste logé à pourvoir avant le 15 décembre. Aide pour pour formalité de départ. Envoyez votre CV à mariepierre@mpcer.com

Posté le 22 novembre 2024

Serveur H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

La brasserie la Terrasse Seguin à Boulogne Billancourt recherche serveur(se) expérimenté(e) sachant travailler au plateau . Gestion d un rang de 40 couverts. Expérience de la limonade et de la restauration indispensable. 2 jours de repos consécutifs les lundis et mardis. Horaires de 18h à 1 h

Posté le 22 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Restaurants Traditionnels et familiaux, Paris centre, orientés sur le poisson, les fruits de mer, le service aux clients, et la générosité recherche : Un(e) Chef de rang, bonne présentation, service midi et soir sur 4 jours de la semaine + une 1/2 journée (39 heures / semaine). Repos : 2 jours co

Posté le 22 novembre 2024