Un tremplin pour l'insertion professionnel au lycée hôtelier du Touquet

Le Touquet Paris-plage (62)

Publié le 13 mars 2020 à 07:19

Pour la 9ème édition de son Tremplin Avenir, le lycée Hôtelier du Touquet soutenu par le Campus des Métiers Tourisme-Innovation des Hauts de France a accueilli, le 03 mars 2020, les principaux acteurs nationaux et internationaux de l’hôtellerie-restauration ainsi que plusieurs partenaires locaux. C’est Nathalie Quibel-Delahaye Enseignante organisatrice  qui pilotait ce grand rendez vous.

Les recruteurs

  • Accor Thalassa Sea and Spa, Hôtel Molitor Paris, Marriott, Barrière, Louvre Hôtels, Maisons et Hôtels Sibuet, DFDS Seaways, Elior, Cojean, Najeti, O’Safran/Pavillon Bleu.

Après avoir présenté leurs activités, les professionnels ont pu échanger avec les étudiants de seconde année de BTS Management en Hôtellerie-Restauration lors d’un Job-Dating aux résultats déjà très prometteurs.

Les étudiants du lycée Marguerite Yourcenar de Beuvry-les-Béthune avaient également répondu à l’invitation du L.H.T.

Rendez-vous est déjà pris pour la 10ème édition !

Lycée Hôtelier du Touquet #TremplinAvenir#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

Irlande

Hôtel 5* Relais&Châteaux. Irlande sud. EU. Recherche réceptionniste expérimenté(e). Niveau d'anglais C1 minimum. Passeport européen uniquement. Poste logé à pourvoir avant le 15 décembre. Aide pour pour formalité de départ. Envoyez votre CV à mariepierre@mpcer.com

Posté le 22 novembre 2024

Serveur H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

La brasserie la Terrasse Seguin à Boulogne Billancourt recherche serveur(se) expérimenté(e) sachant travailler au plateau . Gestion d un rang de 40 couverts. Expérience de la limonade et de la restauration indispensable. 2 jours de repos consécutifs les lundis et mardis. Horaires de 18h à 1 h

Posté le 22 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Restaurants Traditionnels et familiaux, Paris centre, orientés sur le poisson, les fruits de mer, le service aux clients, et la générosité recherche : Un(e) Chef de rang, bonne présentation, service midi et soir sur 4 jours de la semaine + une 1/2 journée (39 heures / semaine). Repos : 2 jours co

Posté le 22 novembre 2024