Collecte pour la banque alimentaire – BTSESF du lycée Friant

Poligny (39)

Publié le 24 novembre 2021 à 17:50

Vendredi 26 et samedi 27 novembre, les étudiants de BTS Économie Sociale Familiale du lycée Friant seront présents, lors d’une action de bénévolat, dans les supermarchés de Poligny (Colruyt et Intermarché) pour la collecte nationale de la banque alimentaire. 

Cette action s’inscrit dans une démarche de sensibilisation à la précarité alimentaire qui rappelons-le touche aujourd’hui plus de 5.5 millions de français.

La collecte vise à récolter des produits d’épicerie et des produits d’hygiène qui seront par la suite triés au siège de la Banque Alimentaire du Jura à Champagnole et distribués pour faire face aux besoins lors de cette période hivernale.

L’équipe pédagogique du lycée remercie chaleureusement M. Bottin (ex président de la banque alimentaire du Jura et président de l’épicerie sociale de Dole) coordonateur dans le secteur de Poligny  ainsi que M. Duprez fidèle partenaire de la formation.

Rendez-vous donc vendredi et samedi, pour cette action de générosité.

collecte #BanqueAlimentaire#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

Irlande

Hôtel 5* Relais&Châteaux. Irlande sud. EU. Recherche réceptionniste expérimenté(e). Niveau d'anglais C1 minimum. Passeport européen uniquement. Poste logé à pourvoir avant le 15 décembre. Aide pour pour formalité de départ. Envoyez votre CV à mariepierre@mpcer.com

Posté le 22 novembre 2024

Serveur H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

La brasserie la Terrasse Seguin à Boulogne Billancourt recherche serveur(se) expérimentée sachant travailler au plateau . Gestion d un rang de 40 couverts Expérience de la limonade et de la restauration indispensable. 2 jours de repos consécutifs les lundis et mardis Horaires de 18h à 1 heure e

Posté le 22 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Restaurants Traditionnels et familiaux, Paris centre, orientés sur le poisson, les fruits de mer, le service aux clients, et la générosité recherche : Un(e) Chef de rang, bonne présentation, service midi et soir sur 4 jours de la semaine + une 1/2 journée (39 heures / semaine). Repos : 2 jours co

Posté le 22 novembre 2024