À Monaco, l'école hôtelière mobilisée au dîner de gala de la sommellerie monégasque

Monte-Carlo (Monaco)

Publié le 10 décembre 2021 à 13:05

Dix-sept élèves du lycée technique et hôtelier de Monaco étaient mobilisés dans le cadre du dîner de gala de la sommellerie monégasque organisé au Méridien Beach Plaza de la principauté. Aux côtés de Gérard Giraudi, leur formateur, et de la brigade du chef Laurent Colin, certains ont participé à l'envoi des plats pour les quelque 250 convives présents.

D'autres, accompagnés par Serge Serrier, leur professeur de restaurant, ont participé au service des vins et des assiettes sous le regard du prince Albert II qui honorait cette soirée de sa présence.

Un autre invité de marque, William Wouters le président de l'Association de la sommellerie internationale, était présent. Il a reçu le titre de membre d'honneur de l'Association monégasque de la sommellerie. Laurent Colin a quant à lui été intronisé au sein des Disciples d'Escoffier.

 

#princealbertII# #williamwouters# Sommellerie #monaco#


Photo

Publié par Jean BERNARD



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 18

Située au Coeur de Montmartre, La Maison Rose agrandit son équipe cuisine! Ce lieu emblématique accueille ses clients toute la journée et propose une cuisine de qualité, conviviale, faite maison, dans un décor soigné. Nous recherchons un.e sous-chef.fe pour travailler 5 jours par semaine du merc

Posté le 27 septembre 2024

Pâtissier H/F

92 - Saint-Cloud

Nous recherchons notre futur(e) Pâtissier(e) F/H pour le restaurant d'entreprise Dassault situé à Saint-Cloud (92). Son rôle sera de seconder le Chef Pâtissier sur les deux selfs du site. Nombre de couverts moyen par jour : 1100 cvts/j Horaires de 7h à 15h, du lundi au vendredi Elior, filiale d'Eli

Posté le 27 septembre 2024

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

A Levallois (92) proche du Métro, recherche CUISINIER (H/F) expérimenté(e), autonome, véhiculé(e) - service du midi uniquement (20 cvrts) Repos week-end - cuisine traditionnelle/ française / brasserie. Salaire selon expérience

Posté le 27 septembre 2024