Le lycée Friant à Régalexpo 2022 - Salon de la Gastronomie

Dole (39)

Publié le 12 décembre 2022 à 09:05

Cette 4ème édition se déroulait du 18 au 20 novembre avec Hello Dole, le Lycée Friant de Poligny (39), était présent tout le week-end du vendredi au dimanche sur le salon Régalexpo aux côtés de 90 exposants.

Les étudiants de BTS MHR option C, MC OR, leurs professeurs Mme Chenevez, Mme Poupon, Mr Agliata, Mme Rey ainsi que Mme Jacquot. Mme Poinsot, Mr Chavardes et Mme Outrey étaient sur place pour accueillir les visiteurs.

Au programme lors du week-end : une présentation des différentes formations du secteur de l’Hôtellerie Restauration proposées au Lycée Friant était disponible tout au long de la journée du vendredi 18 au dimanche 20 novembre afin de renseigner et d’orienter les visiteurs.

Concernant le vendredi soir à partir de 19h30 jusqu’à 21h30, un cocktail dinatoire a été organisé en 5 pôles gastronomiques : Végétarien, Poissons et fruits de mer, Viandes et volailles, Fromages produits laitiers et Fruits et chocolats, ces bouchées gourmandes ont été réalisées par les élèves de TPRO, TSTHR et 1STHR accompagnés de leurs professeurs Mr Belin, Mr Chavanne, Mr Masson, Mme Rey et de Mr Robbe.

#Regalexpo# Gastronomie



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

Irlande

Hôtel 5* Relais&Châteaux. Irlande sud. EU. Recherche réceptionniste expérimenté(e). Niveau d'anglais C1 minimum. Passeport européen uniquement. Poste logé à pourvoir avant le 15 décembre. Aide pour pour formalité de départ. Envoyez votre CV à mariepierre@mpcer.com

Posté le 22 novembre 2024

Serveur H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

La brasserie la Terrasse Seguin à Boulogne Billancourt recherche serveur(se) expérimenté(e) sachant travailler au plateau . Gestion d un rang de 40 couverts. Expérience de la limonade et de la restauration indispensable. 2 jours de repos consécutifs les lundis et mardis. Horaires de 18h à 1 h

Posté le 22 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Restaurants Traditionnels et familiaux, Paris centre, orientés sur le poisson, les fruits de mer, le service aux clients, et la générosité recherche : Un(e) Chef de rang, bonne présentation, service midi et soir sur 4 jours de la semaine + une 1/2 journée (39 heures / semaine). Repos : 2 jours co

Posté le 22 novembre 2024