Après vingt ans de fermeture, l'hôtel de Paris situé à Saint-Tropez (83) rouvre ses portes en février 2013. L'établissement appartient au groupe Cidinvest et Francis Longueve en assure la direction générale. Le réaménagement a été confié au cabinet d'architecture François Vieiilecroze et la décoration est signée Sybille de Margerie. L'Hôtel de Paris comprend 90 chambres dont 38 suites, un restaurant Suffren Café by Georges où Georges Blanc intervient en qualité de chef consultant, un patio, un lounge bar sur le toit de l'hôtel, un spa by Clarins, une piscine à fond transparent suspendue à 15 mètres du sol, un centre de fitness et 500m² consacrés aux séminaires et banquets.
L'hôtel de Paris rouvre ses portes en 2013
Saint-Tropez (83)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
88 - Gérardmer
Description de l'entreprise (Renseignezle descriptif de votre Maison :Vous pouvez utiliser la description affichée dans votre compte Management Center dans la section Texte principal.) Nous sommes fiers d'être l'un des 580 membres Relais & Châteaux,une association internationale d'hôtels et de rest
Cuisinier H/F
88 - Gérardmer
Description de l'entreprise les Bas-Rupts, membre Relais & Châteaux, un ensemble de 3 chalets de montagne, au coeur de la forêt vosgienne. cuisine traditionnelle française Description du poste Commis de cuisine, préparation de la mise en place, préparation des plats à partir des produits alimentai
Chef de partie H/F
75 - PARIS 03
Bonjour à tous, besoin d’un chef de partie h/f pour la semaine du lundi au vendredi 8h/16h. Salaire 1600-1800 euros selon expérience. Réalisation des entrées, salades, snacks, plonge possible également. Production du froid. Débit important. Merci