Un nouvel hôtel voco à Beaune

Beaune (Bourgogne-Franche-Comté)

Publié le 15 octobre 2024 à 16:55


Projet porté depuis deux ans par le groupe Mando Hospitality fondé par Michel Halimi et l’acteur Christophe Lambert, l'hôtel voco Beaune Cité des vins a officiellement ouvert ses portes en face de la nouvelle Cité des climats et vins de Bourgogne, le 7 octobre dernier. Avec ses 74 chambres et suites (de 25 à 51 m2) dont certaines communicantes, l’établissement a été imaginé pour convenir aussi bien à la clientèle loisirs et affaires. Le restaurant Monaka compte 70 couverts et 7O supplémentaires en terrasse, avec une carte qui modernise les recettes de grand-mère. L’hôtel est également doté d’un bar où sont mis à l’honneur les vins de la région, de trois salles de séminaires avec terrasse, d’un spa avec salles de soins, hammam et piscine extérieure chauffée, ainsi que d’un espace fitness.

Lancée en 2020, l’enseigne premium du groupe IHG, qui souhaite offrir un service chaleureux et personnalisé dans un cadre moderne, compte désormais quatre adresses dans l’Hexagone et en vise 200 dans le monde d’ici à 2028.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

20 - BASTIA

CAFÉ_DES_GOURMETS (petit-déjeuner, brunch, pâtisserie-viennoiseries, fermé le soir) à Bastia ouvert à l'année cherche un Pâtissier (h/f), rigoureux, polyvalent (aimant la boulangerie) et dynamique; carte saisonnière et évolutive. Très bonnes conditions de travail, 2 jours de repos. 06.23.19.01.59.

Posté le 22 février 2025

Chef de rang H/F

22 - ERQUY

Brasserie Bord de Mer en Bretagne depuis 1900 avec une très belle clientèle. Restaurant de bord de mer entre Erquy et Le Val André, spécialités de poissons, fruits de mer, grillades au feu de bois, ouvert à l'année 7/7, recherche chef de rang h/f expérimenté(e) avec références. Au sein d'une équipe

Posté le 22 février 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

Passionné restaurant gastronomique et le Chef SATOSHI HORIUCHI recrutent un nouveau chef de rang H/F. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT / POURBOIRE ATTRACTIF. POSTE EVOLUTIF. Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée de deux ans / parlez anglais. Missions : - Effectu

Posté le 22 février 2025