IHG ouvre l’Intercontinental Chantilly Chateau Mont Royal

La Chapelle-en-Serval (60)

Publié le 03 octobre 2024 à 16:00

 

Cinq ans après avoir ouvert l’Intercontinental Hotel Dieu à Lyon, le groupe IHG récidive avec un nouvel hôtel haut de gamme, situé à une trentaine de minutes de Paris : l’Intercontinental Chantilly Château Mont Royal. En plein cœur de la forêt de Chantilly, le bâtiment du XXe siècle imaginé dans un style architectural Louis XVI, a fait l'objet de huit mois de travaux de rénovation respectant l’esprit originel de la construction tout en lui ajoutant des touches contemporaines.

Les 109 chambres et suites de l’hôtel ont été repensées pour faire la part belle aux paysages environnants et aux traditions équestres de la région. Le restaurant L’Opéra prend place dans l’ancien salon de musique du château, et le Stradivarius, à l'atmosphère plus cosy pour les déjeuners d’affaires, aux dîners romantiques ou aux rendez-vous entre amis, a été aménagé dans l’ancienne bibliothèque et le fumoir du premier propriétaire, Fernand Halphen. Ces deux tables sont dirigées par le chef Cédric Jean-Charles, qui y propose des plats français classiques.

L’Intercontinental Chantilly Château Mont Royal propose également une gamme de soins sur mesure au spa, ainsi qu’un centre de fitness avec piscine intérieure, court de tennis extérieur et salle de sport tout équipée.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

93 - ST DENIS

Brasserie situé dans le quartier de bureaux (secteur du stade de France) à la Plaine Saint-Denis recherche un chef de cuisine en CDD/CDI en 39H/42H par semaine. Service du midi, fermé week-end. Vous dirigerez la cuisine (2 second, un pizzaiolo, un plongeur) et exécuterez une carte déjà en place. P

Posté le 21 février 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - EVIAN LES BAINS

Recherchons pour restaurant gastronomique à forte activité un second expérimenté pour assister notre chef. Brigade de 10 à 12 personnes, Maitre restaurateur. Institution locale, fait maison, carte selon saison, circuits courts... Créatif, sérieux motivé, sens des responsabilités et du management, p

Posté le 21 février 2025

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 05

Restaurant Lilane cherche commis de cuisine. 1900 euros net.Repos samedi midi, dimanche et lundi. Coupure du mardi au vendredi, samedi ouvert que le soir. Envoyer CV à steph-guil@hotmail.fr

Posté le 21 février 2025