Palm hôtel : cinq ans et cinq étoiles

Petite-Ile (974) L'établissement illustre bien la montée en gamme de l'hôtellerie réunionnaise. Ouvert en 2007, il vient de décrocher sa cinquième étoile.

Publié le 11 décembre 2012 à 13:02

Pari réussi pour l'hôtellerie de luxe à la Réunion… Le Palm hôtel rejoint le club restreint des 250 hôtels cinq étoiles de France. "Un joli cadeau pour ses cinq ans d'existence", souligne Fabrice Manson, directeur général du groupe Hotels & Co, propriété de l'établissement. "Mais nous nous engageons à maintenir nos tarifs en 2013." Élu deux années de suite (2010 et 2011) meilleur hôtel de la Réunion par le jury professionnel du World Travel Awards, le Palm hôtel allie confort design, luxe discret et ambiance zen. C'est le second établissement de l'île à obtenir la cinquième étoile, après le Lux île de la Réunion (ex-Grand hôtel du Lagon). "Le Palm place ainsi l'hôtellerie haut de gamme parmi les secteurs porteurs du tourisme à la Réunion, ajoute Fabrice Manson. Il va clairement accentuer la visibilité internationale de l'île."


Publié par Michel ANDRÉ



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024