Relais & Châteaux annonce sa nouvelle organisation managériale

Paris

Publié le 21 novembre 2024 à 12:30

L’association Relais & Châteaux, qui fête ses 70 ans cette année, confirme son ambition de réunir une collection exceptionnelle d’hôtels et de restaurants indépendants dans le monde. Sa stratégie s’inscrit autour de deux grandes ambitions : la consolidation du réseau et le développement de nouveaux engagements liés au développement durable.
A sa tête, le Comité de Pilotage, constitué du Président de Relais & Châteaux, Laurent Gardinier, de son Directeur Général, Anthony Torkington, et de son Délégué Général Benoît Juillet, pilote les opérations et anime le Comité de Direction qui a évolué : 

Sarah Barenne - Directrice du Réseau, elle pilote le développement de l’Association et contrôle la qualité du réseau des membres.

Fanny Bellicha - Directrice des Ventes et de la Distribution, elle a la responsabilité du développement commercial vis-à-vis des clients BtoB (agences de voyage, clientèle entreprise), et de l’aide apportée aux membres de l’Association pour optimiser leur distribution.

 Anissa Khalifa - Directrice de l’Expérience Client, elle est garante de la cohérence globale de l’expérience client BtoC, depuis la conception des produits commerciaux jusqu’à leur commercialisation, tous canaux confondus (ventes online et offline).

 Lars Seifert - Directeur de la Communication, il a pour mission d’accroître la notoriété de la marque, tous publics confondus.

 Jeanine Blachère - Directrice du Développement Durable, elle a la responsabilité de la stratégie afférente et de l’accompagnement des membres sur le sujet.

 Natacha Bauer - Directrice des Ressources Humaines, elle recrute et fidélise les talents de l’Association pour permettre le déploiement des projets.

Krassi Soudry - Directrice Financière, elle accompagne l’ensemble de l’organisation pour assurer son exploitation et la réalisation de ses projets tout en garantissant son équilibre économique et financier.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

97 - ST FRANCOIS

Bel établissement réputé en Guadeloupe (grande terre) recherche second de cuisine (H/F). nous recherchons son successeur (H/F) compétent(e) et passionné(e) pour travailler en harmonie avec toute les équipes de l'établissement. Le Poste est à pouvoir de suite. Cuisine traditionnelle française avec

Posté le 01 avril 2025

Chef de partie H/F

07 - ANNONAY

METS DÉLICES TRAITEUR, spécialiste des réceptions de mariage 'haut de gamme' dans la région Rhône Alpes et alentours (de Lyon à Avignon) recherche : ______________________________________ CUISINIER(ERE) / CHEF(FE) DE PARTIE TOURNANT (Garde-manger / chaud) CDD de 6 mois (mai à octobre) - prolong

Posté le 01 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

46 - CAHORS

RESTAURANT BRASSERIE AU COEUR DE CAHORS PROPOSE UN POSTE DE SECOND DE CUISINE (H/F) RESTAURATION TRADITIONNELLE ETABLISSEMENT OUVERT TOUTE L'ANNEE CONTRAT CDI OU CDD REMUNERATION A NEGOCIER SELON COMPETENCES BRIGADE CUISINE DE CINQ PERSONNES POSTE DISPONIBLE IMMEDIATEMENT MERCI DE NOUS CONTAC

Posté le 01 avril 2025