Ouverture du Hilton Garden Inn de Séville

Séville (Espagne)

Publié le 10 avril 2013 à 13:32
Hilton Worldwide annonce l'introduction d'une nouvelle enseigne sur le sol espagnol, avec l'ouverture du Hilton Garden Inn de Séville, en Andalousie.

L'établissement a été construit dans un style contemporain et urbain. Il est situé à 4,5 km du centre de Séville et à 10 km de l'aéroport et dispose de cinq salles de réunions, pouvant accueillir jusqu'à 200 personnes. Un centre d'affaires ouvert 24 h/24 est mis à la disposition de la clientèle ainsi qu'un accès gratuit à l'internet haut-débit. Le Hilton Garden Inn Sevilla proposera une offre de restauration complète avec un restaurant grill, un bar et le Pavillon Pantry (collations légères et rafraîchissements 24 h/24). Les équipements de loisirs sont variés avec une salle de fitness, un court de paddle-tennis et une piscine extérieure.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Les Restaurants La Petite Ferme en Centre-ville d'Aix-en-Provence. Recherche H/F: CHEF DE PARTIE / PATISSIER / COMMIS DE CUISINE avec expérience. Nous recherchons des personnes rigoureuses & sérieuses. / Dimanche et Lundi de repos / EN CDI. Envoyer CV, lettre de recommandations avec les co

Posté le 28 septembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 06

BELLE BISTRONOMIE 30 cts, poste du matin ou du soir. 10h/16h ou 18h/00h Organisation planning modulable Excellente présentation et contact client Fermeture dimanche/lundi et mercredi soir CV au contact@anicia-bistrot.com www.anicia-paris.com

Posté le 28 septembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 28 septembre 2024