Philippe Gombert élu président des Relais & Châteaux

Publié le 19 novembre 2013 à 11:24
Réunis en congrès à Berlin, les membres des Relais & Châteaux étaient appelés à voter pour déterminer quelle équipe allait succéder à celle de Jaume Tapiès pour un mandat de quatre ans. C'est celle de Philippe Gombert qui l'a emporté.
Voici la liste des membres du nouveau comité exécutif :
Président : Philippe Gombert, Château de la Treyne, France
Secrétaire générale : Olivia Le Calvez, L'Hôtel de Toiras & Villa Clarisse, France
Trésorier : Thomas Maechler, Beau-Rivage Hotel, Suisse
Premier Vice-Président : George Goeggel, Auberge du Soleil, USA
Vice-Président : Silvia Lafer, Johann Lafers Stromburg, Allemagne
Vice-Président : OIivier Roellinger, Les Maisons de Bricourt, France
Vice-Président : Jaisal Singh, Sher Bagh / The Serai Jasailmer, Inde
Administratrice : Mar Suau, Son Brull Hotel & Spa, Espagne
Administrateur : Andrew Stembridge, Chewton Glen, Royaume-Uni

 
 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

73 - LES AVANCHERS VALMOREL

RESTAURANT L'OXYGENE Valmorel recherche pour saison d'hiver 2024/25 1 Chef(fe) de Partie : Cuisine raffinée de produits frais Carte courte et évolutive Restaurant de 35 couverts CDD saisonnier du 18/12/24 au 30/03/25. Restaurant ouvert uniquement le soir Poste nourri / logé. Equipe dynam

Posté le 19 octobre 2024

Chef de cuisine H/F

73 - LES BELLEVILLE

CHEF DE CUISINE H/F Explorateur d'un jour ou de toujours, amoureux d'une nature sans fin et d'aventures à en prendre plein le cœur, rejoignez l'équipe du Chalet Hôtel Kaya pour une expérience inoubliable. Statut : Cadre Durée du contrat : 5 mois Rémunération : à partir de 4000,00€ par mois

Posté le 19 octobre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 16

Metro Iéna, pour renforcer micro équipe, petit restaurant de qualité,recherche jeune serveur(se) pour extras réguliers sur fin de semaine,samedi compris, (19h/23h) Anglais indispensable,clientèle internationale chic,ambiance sympa.Bon esprit et bonne présentation requis. Envoyer CV et motivation: fn

Posté le 19 octobre 2024