Les Brassés et Sōzō Hôtel s'installent dans l'ancienne usine élévatoire de Saint-Nazaire

Saint-Nazaire (44)

Publié le 06 mai 2019 à 19:27

Une brasserie, un espace de restauration et un boutique-hôtel : c’est le nouveau projet qui verra bientôt le jour à Saint-Nazaire sur le site de l’ancienne usine élévatoire, qui permettait la régulation des eaux jusqu'en 1993. Ce réaménagement du lieu, fermé depuis 2013, fait suite à l’appel à manifestation d'intérêt lancé par le Grand Port de Nantes-Saint-Nazaire en 2017.

Dès l’été 2020, le bâtiment accueillera ainsi l’équipe des Brassés (artisans brasseurs et restaurateurs nantais). En 2023, un hôtel quatre étoiles dessiné par l’architecte Philippe Barré et porté par le groupe Sōzō Hôtel, viendra compléter l’offre. Construit à l’arrière de l’usine dans un bâtiment neuf de six étages, il comportera une quarantaine de chambres (de 100 € à 250 €) ainsi qu’un restaurant sur le toit.

 

#usineelevatoire# #brassés# #philippebarré# #sozohotel#


Publié par Stéphanie Decourt



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Crêpier H/F

17 - ST CLEMENT DES BALEINES

Ile de Ré Recrutement immédiat pour crêpier H/ F en CDI, même débutant mais suite à une formation ayant déjà permis d'acquérir une bonne maîtrise du geste. Polyvalence exigée en cuisine au niveau des préparations. Connaissance et re

Posté le 16 janvier 2025

Cuisinier H/F

44 - REZE

Cuisinier et Chef de Partie Bonjour à tous ! Notre très belle brasserie Le Bistrot Du Port sur le quai de trentemoult à Reze (comme en vacances) recherche un cuisinier pour peaufiner son équipe, jeune, mais expérimenté et dynamique ! Nous proposons une cuisine style 'guinguette', moules, bu

Posté le 16 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - MARSEILLE 09

Restaurant Pizzéria traditionel dans le parc national des Calanques cherche (h/f) - Second de Cuisine, pizzaiolo, pâtissier, plongeur aide de cuisine, Serveur, Barman tous très polyvalents, créatifs et qui intégreront une équipe jeune et dynamique, soudée et en place depuis plusieurs années. Notr

Posté le 16 janvier 2025