Biarritz : le château de Brindos ferme ses grilles

Anglet (64)

Publié le 07 novembre 2019 à 15:40

Le tribunal de commerce de Bayonne vient de prononcer la fermeture définitive du Château de Brindos, à Anglet, aux portes de Biarritz.

L’hôtel-restaurant 5 étoiles appartient à Serge Blanco. L’ancien rugbyman international et icône du club Biarritz olympique a été sélectionné 93 fois en équipe de France. Il avait acquis le Château de Brindos en 2000, une demeure au caractère historique et festif, bordant un lac à l’ombre de l’aéroport de Biarritz. En 2017, l’hôtel a été placé sous sauvegarde judiciaire à la demande de Serge Blanco lui-même. En redressement judiciaire depuis octobre 2018, les deux offres de reprise n’ont pas retenu l’attention du tribunal. L’une consistait en une transformation en résidence pour seniors.

Le chef Christian Grosjean avait décroché une étoile Michelin au restaurant gastronomique en 2013. Le MOF 2007 et Bocuse d’or 2001, François Adamsky a également officié dans les cuisines de Brindos.

#Biarritz# #ChâteauBrindos# #SergeBlanco#


Photo

Publié par Cyrille PITOIS



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

35 - ST MALO

MAITRE D'HOTEL / CHEF DE RANG SAISONNIER H/F CDD / CDI Le Restaurant LE ROCHER référencé au Guide Michelin recrute un Maître d'Hôtel / Chef de Rang (H/F) pour renforcer son équipe. Nous proposons une cuisine bistronomique et une belle carte de vins sélectionnés pour une clientèle française et

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 20

Le Café La Chope, situé 69 Place de la Réunion, 75020 Paris, recrute en CDI/CDD/Extra un CHEF DE RANG H/F ou SERVEUR H/F ou RUNNER H/F. Terrasse + terrasse estivale (environ 200 places assises), bar d'envoi, cuisine brasserie traditionnelle sans coupure. Équipe jeune (moyenne d'âge 30 ans), clien

Posté le 15 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - SELESTAT

L'Hôtel**** de l'Illwald à Sélestat recrute pour renforcer la brigade de cuisine de son restaurant bistronomique : Un(e) second(e) de cuisine (H/F), un(e) chef(fe) de partie (H/F) et un(e) commis(e) de cuisine (H/F) Candidat(e) motivé(e), avec une expérience significative en cuisine, efficace, dy

Posté le 14 juin 2025