A partir du 16 septembre et pour marquer l'essai à l'occasion du lancement de la Coupe du Monde de rugby, il est possible de commander ses moules chez Léon, puis de les emporter. Pour tenter l'essai de la Léon Box, rien de plus simple, il suffit d'appeler le restaurant Léon de Bruxelles le plus proche de chez soi. 15 mn plus tard, c'est prêt.
Les clients auront ainsi le choix entre trois formules(moules & boisson ou gaufre ou encore moules & dessert & boisson) et 8 recettes de moules à partir de 15 €. Les moules sont servies dans une cocotte spécialement adaptée au transport, à emporter dans un sac réutilisable, la Léon Box. Ce nouveau mode de distribution qu'est la vente à emporter, vient compléter l'offre de restauration à table des 76 établissements Léon de Bruxelles en France.« Allo Léon Box », le nouveau service VAE de Léon de Bruxelles
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Maître d'hôtel H/F
21 - DIJON
Restaurant William Frachot, 2* Michelin, recherche CHEF DE RANG (H/F) ET ASSISTANT MAITRE D'HOTEL (H/F) stables pour plusieurs années attiré par la région et son terroir, anglais obligatoire. Fermeture dimanche, lundi, mardi. Contact au 06.07.14.49.70. CV: w.frachot@orange.fr
Cuisinier H/F
73 - LES ALLUES
HOTEL L'HELIOS ***** à MERIBEL (73) recrute h/f: CUISINIER, CREPIER, ASSISTANT MAITRE D'HOTEL, CHEF DE RANG, SERVEUR, BARMAN, RECEPTIONNISTE TOURNANT. Rémunération motivante suivant profil. Postes nourris et logés en chambre individuelle. Anglais Obligatoire pour les postes en contact avec la client
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 16
Poste de second à pourvoir. Horaire en continu, 2 jours de repos consécutifs, salaire brut mensuel 3200€, petite équipe, élaboration avec le chef de la carte, maitrise des cuissons, mise en place, commandes.