Fresh Burritos se lance en centre commercial

Aulnay-sous-Bois (93) Fresh Burritos, enseigne de restauration rapide mexicaine, s'implante pour la première fois en centre commercial à OPARINOR à Aulnay-sous-Bois.

Publié le 25 mars 2016 à 17:15
Après un développement rapide en centre ville dans plusieurs grandes villes de France (Lille, Paris, Bordeaux, Strasbourg…), Fresh Burritos amorce désormais son développement en centre commercial.  « L'offre de restauration rapide mexicaine haut de gamme est quasi inexistante aujourd'hui en centre commercial. Et face aux éternels sandwiches et burgers, nous avons définitivement une carte à jouer. Les principales foncières l'ont bien compris et notre offre les intéresse afin de donner plus de cohérence à leur mix d'enseignes », estime Timothée Tronet, fondateur de l'enseigne en 2013.
Suite à  l'ouverture au centre commercial OPARINOR le 14 mars, avec un chiffre d'affaires de près de 20 000 euros la première semaine, Timothée Tronet se réjouit. Une deuxième ouverture en centre commercial est d'ores et déjà prévue dans quelques semaines à EURALILLE.
Fresh Burritos compte 14 restaurants en France, dont 4 en succursale. Le CA du réseau en 2015  s'élève à 3 millions d'euros.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 16

Groupe de restauration à Paris recrute un directeur h/f à l'occasion d'une nouvelle ouverture. Vous bénéficiez d'une solide expérience en tant que gestionnaire d'un restaurant gastronomique. Manager et gestionnaire accompli, vous avez pour priorité la satisfaction client, ce poste est pour vous.

Posté le 28 septembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 11

L'ENTREBOEUF ouvre ses portes à République. A cette occasion, nous recrutons des serveurs ou serveuses. Nous proposons 3 COUPURES + 2 CONTINUS. Expérience de 3 à 5 ans minimum Maîtriser le service à l'assiette et au plateau Avoir de la rigueur et de l'autonomie Parler anglais Salaire attract

Posté le 28 septembre 2024

Maître d'hôtel H/F

50 - CHERBOURG EN COTENTIN

RESTAURANT GASTRONOMIQUE 50 COUVERTS,600 REFERENCES DE VIN, COUPURE, REPOS 2 JOURS CONSECUTIFS, SALAIRE SELON PROFIL

Posté le 28 septembre 2024