Le chef Gilles Escaffre arrive au Jag beach club & restaurant d'Ibiza

Ibiza (Espagne)

Publié le 02 mai 2013 à 17:36
Formé auprès de Joël Robuchon, Alain Ducasse ou encore Ferran Adria, Gilles Escaffre prendra en charge la partie gastronomique du Jag beach club & restaurant d'Ibiza qui ouvrira ses portes le 24 mai prochain. Pour ce nouveau challenge, il rejoint donc l'équipe de Greg Basso qui souhaitait ajouter un restaurant gastronomique à son beach club branché. Gilles Escaffre proposera une cuisine méditerranéenne revisitée aux épices du monde.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

69 - LYON 07

The Ruck Hotel, hôtel 4* à Lyon Gerland, avec un concept lifestyle, propose 134 chambres, un restaurant bar ' L'Atelier du Ruck ' et un espace MICE d'environ 450 m2, avec 5 salles agrémentées de technologies dédiées aux séminaires / événements. Son concept ? Mettre l'accent sur les sensations et

Posté le 26 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

Brasserie, Paris centre, cherche CHEF DE RANG (H/F). Salaire net 2000€-2250€ selon profil, horaires continus, 2 jours de repos/ semaine dont le dimanche. Personne motivée avec sens de l'accueil, autonome dans son rang. CV à envoyer à: brasserie.75@gmail.com

Posté le 26 novembre 2024

Femme/Valet de chambre

75 - PARIS 02

Hôtel 3* cherche FEMME / VALET DE CHAMBRE. Sérieuses références. 2 jours de repos consécutifs, 39 heures par semaine, CDI.

Posté le 26 novembre 2024