La Petite Plage s'installe à Saint-Barthélémy avec Eric Frechon

Guadeloupe

Publié le 10 février 2021 à 15:00

Après son premier restaurant La Petite Plage ouvert en 2018 à Saint- Tropez sur le port, le Groupe Annie Famose a cette fois choisi l’île de Saint- Barthélémy pour inaugurer sa deuxième adresse, toujours sous l’impulsion culinaire du chef Eric Frechon« Nous avons pensé ce lieu comme une nouvelle cabane de plage, tout aussi unique que la première, au coeur de Saint-Barth. Nous sommes très heureux de poursuivre cette aventure avec Eric Frechon en associant notre savoir-faire à son expertise », dit Annie Famose, à la tête d’un groupe comptant 12 restaurants à Avoriaz, 3 à Biarritz, 7 à Saint-Tropez, 3 à Megève et 1 à courchevel. Pour le chef triplement étoilé Eric Frechon, cette nouvelle Petite Plage s’inscrit dans la continuité de la première « tout en faisant la part belle ici aux ressources locales à l’honneur, comme les langoustes et le poisson Wahoo.»

plage Eric Frechon #saintbarthelemy#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024