1ère édition du Monte-Carlo Hospitality pour l'AIHM

Monaco

Publié le 20 août 2013 à 13:26
L'AIHM (Association industries hôtelières Monégasques) réunit ses membres comme chaque année et lance la première édition des Monte-Carlo Hospitality Awards le 3 octobre 2013 au nightclub le Jimmy'z Monte-Carlo. Limitée à 300 convives, la soirée débutera par le discours de bienvenue d'Alberte Escande, présidente de l'AIHM, et de Stéphane Valeri conseiller du gouvernement pour les affaires sociales et la santé, suivi d'une remise de chèque pour l'association Aide Cancer Réconfort et d'un cocktail dînatoire réalisé par les chefs des établissements hôteliers de Monaco. La manifestation se terminera par la remise de dix awards aux ambassadeurs de l'industrie hôtelière et de la restauration monégasque récompensés pour l'image de marque qu'ils véhiculent. Et le lendemain, ils seront reçus par S.E.M. Michel Roger, ministre d'Etat de Monaco et le groupe Monte-Carlo SBM leur fera visiter les Caves de l'Hôtel de Paris.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Restaurant traditionnel bistronomique à Levallois-Perret recherche chef de cuisine H/F Expérience mini 5 ans créatif passionné aimant travailler des produits frais de saison et de qualités Midi 70/80 cvts brasserie sup et Soir 20/30 cvts + élaborés équipe 3p en cuisine nathalie.baillardjen@gmail.co

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024