Soirée de rentrée pour l'AICR Côte d'Azur

Monte-Carlo (Monaco)

Publié le 24 mars 2014 à 15:16
Après une petite trêve hivernale,  tous les membres de l'AICR Côte d'Azur se sont réunis, sous la houlette de leur président Georges Pradier, pour une soirée de rentrée au Monte-Carlo Bay Hôtel & Resort à Monaco le Jeudi 20 mars dernier. Au coeur de cet hôtel resort, la direction a accueilli avec Paolo Trentini, chef de réception et membre de l'AICR, la cinquantaine de participants pour une soirée destinée à présenter les  nombreux rendez-vous prévus pour cette année pour la section Côte d'Azur. L'événement phare sera la célébration en juin du cinquantenaire de la création sur la Côte d'Azur de cette Amicale qui compte désormais des ramifications internationales. 
L'occasion aussi pour Gemma Vezzani, vainqueur du dernier Concours du Meilleur Réceptionniste en décembre dernier organisé par l'AICR Côte d'Azur,  de faire partager son carnet de voyage à Hambourg pour sa participation au Concours International en janvier dernier où elle remporta le titre de Meilleure Ambassadrice de l'AICR Internationale.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Restaurant traditionnel bistronomique à Levallois-Perret recherche chef de cuisine H/F Expérience mini 5 ans créatif passionné aimant travailler des produits frais de saison et de qualités Midi 70/80 cvts brasserie sup et Soir 20/30 cvts + élaborés équipe 3p en cuisine nathalie.baillardjen@gmail.co

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024