Alexis Rabot d'Emerainville au sommet du Pernod Junior des Ecoles Hôtelières
Vie professionnelle - vendredi 4 novembre 2016 10:03
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Article réservé aux abonnés
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
La Finale nationale du Pernod
Junior des Ecoles Hôtelières s'est déroulée une nouvelle fois au lycée Jean Drouant à
Paris. Ce concours s'adresse aux élèves en mention complémentaire barman. Les
candidats doivent préparer un Mojito, selon la recette officielle et réaliser
une création, version long drink, en trois exemplaires. Seul impératif :
contenir au moins 3 cl de Pernod Absinthe Supérieure, ou de Pernod, ou de Havana Club. Sur la première
place du podium cette année : Alexis Rabot (professeur Amélie Boulanger) Utec à Emerainville,
sur la deuxième : Louis Robin (professeur Virginie Barandinan) lycée de Gascogne à Talence
et sur la troisième, des ex aequo : Roxanne Remmery (professeur Marc
George) lycée Hyacinthe Friant à Poligny et Maxence Delorme (professeur Nicolas Michaud) lycée Vauban à Auxerre.
Le prix de l'Association des professeurs enseignants en bar (APEB), basé sur
les meilleures notes en technique, revient à Roxanne Remmery.
Sylvie Soubes |
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?