Actualités
Accueil > Actualités > Vie professionnelle

Alexis Rabot d'Emerainville au sommet du Pernod Junior des Ecoles Hôtelières

Vie professionnelle - vendredi 4 novembre 2016 10:03
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés


La Finale nationale du Pernod Junior des Ecoles Hôtelières s'est déroulée une nouvelle fois au lycée Jean Drouant à Paris. Ce concours s'adresse aux élèves en mention complémentaire barman. Les candidats doivent préparer un Mojito, selon la recette officielle et réaliser une création, version long drink, en trois exemplaires. Seul impératif : contenir au moins 3 cl de Pernod Absinthe Supérieure, ou  de Pernod, ou de Havana Club. Sur la première place du podium cette année : Alexis Rabot (professeur Amélie Boulanger) Utec à Emerainville, sur la deuxième : Louis Robin (professeur Virginie Barandinan) lycée de Gascogne à Talence et sur la troisième, des ex aequo : Roxanne Remmery (professeur Marc George) lycée Hyacinthe Friant à Poligny et Maxence Delorme (professeur Nicolas Michaud) lycée Vauban à Auxerre. Le prix de l'Association des professeurs enseignants en bar (APEB), basé sur les meilleures notes en technique, revient à Roxanne Remmery.
Sylvie Soubes

Journal & Magazine
N° 3829 -
19 juillet 2024
SOS Experts
Une question > Une réponse
Santé et sécurité au travail en CHR : constituer votre document unique (+ modèles)
par Carole Gayet
Services
  Articles les plus lus