Le sommelier français Loïc Avril représentera l'Australie pour le mondial 2019

Melbourne (Australie)

Publié le 27 décembre 2018 à 15:43

Formé à Tours puis à Angers, Loïc Avril est installé en Australie depuis 2016 et exerce au restaurant Dinner by Heston Blumenthal, à Melbourne. Le Français a choisi de représenter ce pays lors du concours du meilleur sommelier du monde, qui sera disputé à Anvers (Belgique) du 10 au 15 mars prochain.

Depuis plusieurs éditions, des sommeliers français formés dans des lycées hôteliers ou des CFA défendent les couleurs des pays où ils exercent leur profession. Ce sera également le cas de Julie Dupouy (Chapter One, Irlande), Antoine Lehebel (Bon-Bon, Belgique), Bruno Scavo (Société des bains de mer, Monaco) et Eric Zwiebel (Summer Lodge – Royaume-Uni).

David Biraud (restaurant Sur Mesure par Thierry Marx) sera bien le représentant de la France lors du prochain concours du meilleur sommelier du monde.

 

 

#LoicAvril# #DavidBiraud# #JulieDupouy# #AntoineLehebel# #BrunoScavo# #EricZwiebel# #asibestsomm#


Photo

Publié par Jean BERNARD



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les heures de travail * Formatio

Posté le 06 février 2025

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

26 - Valence

Vous voulez faire partie de l'histoire unique d'une famille comptant 3 générations de chefs 3 étoiles ! Prenez en main votre destin professionnel et rejoignez un groupe en plein développement offrant de nombreuses possibilités d'évolution en France et à l'étranger. La Maison Pic (restaurant 3*, hôt

Posté le 06 février 2025

Femme/Valet de chambre

26 - Valence

La Maison Pic est composée d'un hôtel Relais et châteaux 5*, d'un restaurant triplement étoilé au guide Michelin, d'un restaurant bistronomique, ainsi que de différents espaces extérieurs contribuant à créer l'expérience client. Afin de compléter ses équipes, notre Maison recherche notre futur(e) V

Posté le 06 février 2025