À Barcelone, les professionnels français résistent

Barcelone (Espagne)

Publié le 04 septembre 2020 à 11:45

Pour avoir voulu se montrer exemplaire dans la lutte contre le Covid-19 en imposant au plus tôt des mesures aujourd'hui reprises ailleurs (comme l'obligation du masque dans l'espace public ou les tests massifs de dépistage du virus), la Catalogne (Espagne) a été mise au ban des destinations touristiques. Les messages contradictoires des gouvernants catalans et espagnols n'ont fait que précipiter la fuite des touristes. Les professionnels de l’hôtellerie-restauration sont les premiers à en payer le prix. Parmi eux, les Français installés dans la capitale catalane, qui mettent en place diverses stratégies pour survivre à cette double crise sanitaire et économique.

Podcast : Musique ©LoboLoco-LastBarGuests

#Barcelone# Covid19 Covid19 


Photo

Publié par Francis MATÉO



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Office Manager – Assistant Administratif H/F

14 - Honfleur

Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels (La Ferme Saint Siméon, Le Saint Délis, L'Auberge de la Source) et de restaurants (Les Impressionnistes, La Boucane, Le Vieux Honfleur) et spa à Honfleur, ou chacun de nos coll

Posté le 05 novembre 2024

Cuisinier H/F

Suisse

Le restaurant l'Enclume à Charmey (Suisse), brasserie de qualité comprenant : Un restaurant sur 2 étages 1 terrasse 1 Carnotzet 1 grande salle polyvalente pour évènements recherche h/f: 1 cuisinier(ère) confirmé Mission : Participer à l'élaboration de la carte et des plats du jour. Répon

Posté le 04 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Restaurant La Cabane des Praz situé à 3 km du Centre implanté sur le Golf de Chamonix. Restaurant volume important (150 places )assises- cherche pour cet hiver 2024 (en CDD avec possibilité à l'année( H/F) en cuisine: Cuisine lumineuse et très bien équipé. 1er CHEF DE PARTIE Chaud CHEF DE PART

Posté le 04 novembre 2024