À Barcelone, les professionnels français résistent

Barcelone (Espagne)

Publié le 04 septembre 2020 à 11:45

Pour avoir voulu se montrer exemplaire dans la lutte contre le Covid-19 en imposant au plus tôt des mesures aujourd'hui reprises ailleurs (comme l'obligation du masque dans l'espace public ou les tests massifs de dépistage du virus), la Catalogne (Espagne) a été mise au ban des destinations touristiques. Les messages contradictoires des gouvernants catalans et espagnols n'ont fait que précipiter la fuite des touristes. Les professionnels de l’hôtellerie-restauration sont les premiers à en payer le prix. Parmi eux, les Français installés dans la capitale catalane, qui mettent en place diverses stratégies pour survivre à cette double crise sanitaire et économique.

Podcast : Musique ©LoboLoco-LastBarGuests

#Barcelone# Covid19 Covid19 


Photo

Publié par Francis MATÉO



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 18

Située au Coeur de Montmartre, La Maison Rose agrandit son équipe cuisine! Ce lieu emblématique accueille ses clients toute la journée et propose une cuisine de qualité, conviviale, faite maison, dans un décor soigné. Nous recherchons un.e sous-chef.fe pour travailler 5 jours par semaine du merc

Posté le 27 septembre 2024

Pâtissier H/F

92 - Saint-Cloud

Nous recherchons notre futur(e) Pâtissier(e) F/H pour le restaurant d'entreprise Dassault situé à Saint-Cloud (92). Son rôle sera de seconder le Chef Pâtissier sur les deux selfs du site. Nombre de couverts moyen par jour : 1100 cvts/j Horaires de 7h à 15h, du lundi au vendredi Elior, filiale d'Eli

Posté le 27 septembre 2024

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

A Levallois (92) proche du Métro, recherche CUISINIER (H/F) expérimenté(e), autonome, véhiculé(e) - service du midi uniquement (20 cvrts) Repos week-end - cuisine traditionnelle/ française / brasserie. Salaire selon expérience

Posté le 27 septembre 2024