Actualités

Terroir landais

La saveur des gibiers d'antan

St Sever des Fermiers Landais vient de publier le livret recettes n° 3 de sa collection de recettes fermières. Ce livret, «Mémoire gastronomique des Landes, cailles et pintades», propose 20 recettes authentiquement landaises. Ainsi la caille fermière, élevée en plein air dès le 28ème jour, est présentée accommodée à la landaise, aux asperges des Landes, aux pignons de pins, truffée ou en coque rôtie... La pintade fermière est proposée aux pignons, aux morilles, au tilleul et radis ou tout simplement rôtie avec une sauce au foie gras... Issues du concours lancé en novembre dernier, les recettes de ce guide ont été «authentifiées landaises» par les chefs cuisiniers de l'Association des cuisiniers landais.

Pour recevoir ce guide, adressez-vous auprès des :

Fermiers Landais

B.P. 33 - 40502 St Sever cedex

Tél. : 58.76.42.22.

Joindre 2 timbres à 3,00 F.



L'HÔTELLERIE n° 2467 7 Hebdo 18 juillet 1996

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration