* BTS Hôtellerie/Restauration
Franck Deligny, Vivianne Dewaramjee, Renaud Dumora, Denis Duran, Stéphanie Durigon, Delphine Goutany, Patricia Gremont, Audrey Hautecoeur, Hicham Hraidrochette, François Hue, Sandra Ibanez, Mathieu Laforge, Bertrand Monthieu, Njoya Ahmed Mbombo, Laure Racine, Xavier Roche, Chrystelle Sarda, Alexandra Servy, Sébastien Silvestri, Marie-Laure Tilloca, Martial Verine, Frédéric Vigroux, Céline Vinot, Nadège Yvanez.
* BTS Hôtellerie/Restauration
Option Mercatique et gestion hôtelière :
Anne Chagneau, Philippe Eluère, Olivier Henri, Raphael Jahan, Mylène Lepage, Frédéric Marcel, Lucie Marin, Karine Masson, David Michel, Karen Poirier, Cécilia Suard, Nicolas Toussaint, Eric Wasteels,Peggy Yan.
Option Art culinaire, art de la table et du service :
Eric André, Richard Cochet, Frédéric Depreytére, Yvan Fleuriet, Laurent Ghérardi, Emmanuelle Jacob, Julien Laurent, Cédric Trouvé.
* CAP-Formation Service :
Isabelle Déon, Alexandre Maitrat, Sébastien Ratel.
CAP-Formation Cuisine :
Stéphane Demaison, William Duclovel
* Diplôme «Junior Clefs d'Or»-Conciergerie internationale de grand hôtel :
Nathalie Breavoine, Romuald Cotillon, Christophe Faure, Sarah Gianelli, Franck Le Quellec, Catalin Malureanu, Alain Morel, Eiko Okage, Wilfred Rojas-Fort, Olivier Rouy, Deoduth Somna, Pierre Texier,, Christelle Voiret.
* Certificat de l'Ecole
(ICI france) :
Philippe Bouyer, Stéphanie Lucas.
* Diplôme international de management de l'hôtellerie, restauration et tourisme :
Blandine Adam, Jorge Apesteguia, Arnaud Barde, Jérôme Bossuet, Cyrille Carayon, Héléne Carroy, Pierre Denant, Sabine Ducrot, Bruno Glabeke, Karyne Gouot, Edouard Guilhot-Gaudeffroy, Aurélie Hue-Trotoux, Guillaume Janvier, Catherine Jarrige, Amar Koulouh, Sabine Lavisse, Ivan Lenoble, Sophie Moine, Marc Portier, Benjamin Saulnier, Fouad Sefraoui, Sophie Tissandier, Nicolas Verdet, Estelle vivier, Isabelle Wunsch, Carlos Zabalza.
* Certificat de formation professionnelle de cuisinier de restaurant de niveau V :
Ghania Atmani, Farid Ben Hassen, Cédric Bernard, Maryse Bonnefont, Vincent Boucheron, Vincent Boudeville, Jean-Paul Chappes, Jean-Marc Henique, Pascal Jeandaux, Mickael Levif, Alexandre Mrikhi.
* Certificat de formation professionnelle de serveuse de restaurant de niveau V :
Fatima chami, Zaia Gaget, Priscilla Mallet, Chantal Moussot, Albane Noel, Aude Verhoeven.
* Certificat de formation professionnelle de garçon de restaurant :
Mohame Benhmida, Nicolas Chambol, Stéphane Gourlier, Nicolas Male, Fabrice Tillemont.
* CAP Hôtellerie
Mohamed Berkane, Prisca Borie, Lauris Boule, Guillaume Carillo, Jean-Jacques Coclet, Sébastien Cortés, Guillaume Dumaine, Mohamed El Mehdi, Stéphane Fantino, Nathalie Gaida, Geneviéve Germain, Séverine Martinez, Sandy Moreno, Zouhir Oumoussa, Jean-Sébastien Pandocchi, Patrice Pianelli, Géoffrey Thilloy, Mustapha Timallouka, François Xiong.
* BEP Hôtellerie
Stéphanie Aguilar, Christophe Bégon, Laetitia Beretti, Sandrine Bidault, Laurent Bouche, Stéphane Danet, William Durand, Delphine Fadat, Jérôme Gonthier, Valentin Lagree, Jean-Michel Lebaron, Grégory Lepiller, Mustapha M'daam, Paulette Mandombo, Stéphanie Matet, Johnattan Noel, Yamin Ouaret, Christelle Remond, Mustapha Rifi, Tchu Siong, Maya Tho, Renaud Toubas, Nicolas Vignaud, Caroline Vigne, Maxime Vigue, John Xiong.
* BEP Hôtellerie
Younes Aitlallama, Cyril Aljalvin, Samira Amourrak, Manuella Basiletti, Rodolphe Bélinguier, Djamel Benaouadi, Daphné Berbon-Poncy, Mélanie Chazel,Véronique Coulomb, Cédric De Los Santos, Yann Dumont, Mélina Gallese, Sylvie Garcia, Laetitia Garcia De las Bayonas, Antoinette Guasquy, Frédéric Hilaire, Aurore Inard, Lise Lesachey, Patrice Moncho, Christophe Montane, Sonia Picon, Steve Plancher, Damien Siguenza, Damien Sochard, Hamid Souikat, Laurent Veygalier, Julie Xiong.
* Mention complémentaire
sommellerie
David Buscanana, Rémy Brunel, Stéphane Collot, Laurent Denat, Erwan Kermarec, Claudine Noel, Sébastien Parant, Gerald Rivalta.
Mention complémentaire traiteur
James Ablaoui, Akim Aitlallama, Gérald Aljalvin, jerôme Banal, Hervé Celestine, Christophe Danet, Stéphan Durand, Thiérry Fargon, Marc Jamin, Luc Martin, Sébastien Rabat, Stéphane Roche, Emmanuelle Rome, Benoit Solier, Cyril Tach, Michel Varin.
* Bac Pro Restauration
Matthieu Accabat, Pascal Bondon, Frédéric Bordes, Patrick Borras, Delphine Broc, Cédric Capparos, Karine Cavelier, Cécile Dallot, Marianne Delhomme, Christelle Goudon, Georgia Marchal, Benjamin Meucci, Jean-Philippe Michel, Myriam Mouméne, Stéphanie Rantz, Corinne Rastoll, Laurence Rieutord, Philippe Ritz, Fabien Saissac, Céline Sauzet, Serge Vellas.
* CAP Cuisine et Restaurant
Daniel Antunes, Fabien Angris, Pierre Bontaud, Frédéric Brissaud,
Mathieu Colomb, Franck Dondet, Laurentine Etou Akouala, Loic François, Sylvain Gauthier, Fabrice Halary, Delphine Laplagne, Olivier Malissen, Roland Meilhac, Sébastien Mondouot, Béatrice Monnier, Vincent Nouhaillaguet, Johnny Poilvilain, Stéphane Priam, Angélique Rapidie, Olivier Raynaud, Ludovic Sarre, Michel Sotto d'Anielo, Rachel Stefanski, Denis Toulisse.
* CAP Restaurant
Valérie Borne, Karine Dardilhac, Alexandre Michelon, Vincent N'Guyen, Mathieu Oriol, Caroline Perain, Sandrine Restoneix, Christelle Soury, Ludovic Tricaud.
* CAP Cuisine :
Bénédicte Briand, Sylvie Le Caer, Maryse Lars, Nathalie Pansart, Bruno Paranthoen.
* BEP Hôtellerie-Restauration option cuisine :
Maryse Lars, Nathalie Pansart.
* Brevet Professionnel de Cuisine :
Pierrick Dupuis.
* Certificat de qualification
professionnelle :
Catherine Le Creurer, Isabelle Le Pennec, Florence Quemener, Barbara Poilvet.
* BEP hôtellerie Restauration (dominante restauration)
Christophe Belhague, Stella Buton, Sophie Chatelain, Olivier Dessaigne, Philippe Duval, Caroline Hillion, Amélie Lamande, Valéry Le Calvez, Maud Le Saux, Mickael Lebrec, Fédrick Ruellan, Angélique Thebault.
* CAP Café Brasserie
David Clochet, Audrey Tourmente.
* CAP Restaurant
Christophe Belhague, Stella Buton, Sophie Chatelain, Stéphanie Collet, Damien De Araujo, Olivier Dessaigne, Tristan Guervenou, Pascal Guilcher, Caroline Hillion, Yves-Robert Jeannin, Amélie Lamande, Jean-Yves le Bars, Valéry Le Calvez, Frédéric Le Roux, Maud Le Saux, Christelle Legaud, David Menou, Sonia Mellan, Cécile Percheron, Tony Rannou, Walter Scoubart, Angélique Thébault.
* BEP Hôtellerie Restauration (dominante cuisine)
Philippe Bonnel, Sandrine Boschet, Samuel Budet, Jean-Philippe Cochet, Frédéric Denes, Paul Gandillon, Arnaud Gerard, Frédéric Glo, Anthony Guerin, Ludovic Hautecoeur, Jérémy Lamande, Cyrille Le Calvez, Franck Le Guennec, Jérôme Le Hénaff, Benoît Le Quernec, Nicolas le Toumelin, Jean-Marc Morlet, Gwénael Pecheu, Benjamin Quenec'h de Quivillic, Sébastien Rue, Laurent Ruven, Sébastien Sadimoen, Frédéric Rouxel.
* CAP Cuisine
Philippe Bonnel, Sandrine Boschet, Sébastien Camus, Damien Capitaine, Jean-Philippe Cochet, Jean-François Corbel, Samuel Cossic, Jessica Fayman, Sébastien Fejan, Paul Gandillon, Christophe Garandel, Yvonnick Garde'Habaut, Johann Gaubert, Frédéric Gaubert, Frédéric Glo, Gwendoline Gouriou, Anthony Guérin, Sébastien Guérin, Dimitri Guillemot-Carel, Sébastien Guilloux, Johnny Hamon, Gildas Jarry, Tanguy Lachiver, Cyrille Le Calvez, Yohann Le Guilloux, Eliande Le Roux, Lilio Leymin, Jean-Marc Morlet, Gwénael Pécheu, Anthony Pichouron, Benjamin Quenec'h de Quivillic, Anne Renault, Christophe Rodrigue, Frédéric Rouxel, Sébastien Rue, Sébastien Sadimoen, Christelle Serandour, Michel Templier, Sandrine Vasseur, Anthony Zic, Frédéric Zulberti.
* CAP Techniciens
d'Hebergement
Julien Barraud, Priscille Bege, Nathalie Berthail, Isabelle Bessiéres, Soizick Brizard, Laurence Bruchard, Xavier Cano, Jérôme Charrier, Cécile Delbruyère, Cyrille Dubois, Corinne Fauquet, Leila Jouhri, Ouahiba Kamche, Rhimou Lamy, Isabelle Lehmann, Cécile Martinez, Fatiha Merdji, Béatrice Michelland, Delphine Roger, Véronique Simmonet, Serge Veyrat, Nathalie Vincent.
* CAP Cuisine
Jean-Louis Anarboldi Eric Blanchard, Yves Cialdella, Jeanne Dohen, Hubert Guelennoc, Marc Ledieu, Etienne Liochon, Joseph Michel, Jean-Charles Nikoghossian, Véronique Seeuws.
* CAP Employés de restaurant
Grégory Guillemin, Pierre Michel, David Petrossi, Stéphane Peyras, Cyrille Venteux.
* BTS Hôtellerie-Restauration
Caroline Becquelin, Estelle Binet, Julien, bonte, Natacha Boudet, Christine Boulanger, Nadège Buchet, Bertrand Carpentier, Sébastien Caudron, Audrey Damez, Guillaume Daubigny, Benoît Debuire, Xavier Deglave, Sébastien Delattre, Karine Deleplancque, Florence Delvallée, Sébastien Devin, Sébastien Dufour, Yannick Fin, Magali Fouquet, Sébastien Froidure, Thomas Frowein, Loic Garzennec, Cyril Gillot, Mathieu Goyer, Sébastien Hecquet, Franck Hedoux, Geneviève Kremer, Jérôme Lafforgue, Olivier Lafforgue, Vanessa Laguerre, Emilie Leclercq, Renaud Lepage,Florence Lesire, Estelle Letellier, Laurent Liot, Erwan Looten, Mélanie Magniez, Pierre Mercier, Alain Mesureur, Cécile michel, isalelle Naelten, Geoffrey Nourtier, Sophie Oudard, Julien Perard, Jennifer Picke, Sandra Pompey, Cyril Quinzin, Yannick Repillez, jean-michel Robbe, Marc Roland, Sylvie Taquet, Sébastien Ternois, Géraldine tiedrez, Stéphane Giap Triffault, Katia Vincent.
L'HÔTELLERIE n° 2518 Hebdo 10 juillet 1997