Actualités


Au fil de la semaine

* Marriott Paris Champs-Elysées lance son Grand Brunch :

Depuis le 14 septembre dernier, Marriott Paris Champs-Elysées propose tous les dimanche de 11 heures 30 à 15 heures un brunch gourmand. Buffets de viennoiseries, jus de fruits fraîchement pressés, pancakes au sirop d'érable, oeufs, saumon fumé, anguille, flétan, large choix de salade, chaud-froid de volaille, seront servis à satiété. Par ailleurs, on pourra également déguster de la côte de boeuf et des spare-ribs, sans oublier le plateau de fromages et les desserts. Le tout pour 280 francs par personne (comprenant une 1/2 bouteille de vin rouge).



L'HÔTELLERIE n° 2527 Hebdo 18 septembre 1997

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration