Actualités

Restauration

Hippo Lille

C'était le 10 mars

C'était le mardi 10 mars et non en juin ( ?) comme nous l'écrivions par erreur dans notre édition du 12. Jean-Paul Bucher, P.-dg du groupe Flo, et Pierre Cassagne, directeur général d'Hippopotamus étaient à Lille pour l'inauguration de leur restaurant de Lille, au coin de la rue Faidherbe et de la rue de Paris. L'ouverture proprement dite a eu lieu le lendemain 11 mars. Le restaurant comprend d'abord un Hippo classique mais fait rare sinon unique dans le groupe sur deux niveau avec 170 places assises sur 700 m2. La décoration fait largement usage de l'opportunité de la mezzanine et de l'effet escalier. Au sous-sol l'Hippo Club propose cent places en communication avec l'hôtel Carlton (4*). La clientèle de l'hôtel selon son directeur semble accepter le décor plus cosy et la carte plus classique qu'à l'étage. La capacité de ce restaurant et son emplacement permettent une performance de 400 couverts/jour, voire davantage. Une réussite nécessaire et vraisemblable pour justifier huit millions de francs d'investissement.

A. Simoneau

 
L'enseigne Hippopotamus à Lille, un emplacement numéro un depuis le 10 mars.

 
De gauche à droite : Pierre Cassagne, D.G. d'Hippopotamus, Jean-Paul Bucher, président fondateur du groupe Flo, Philippe Sansen, directeur du nouveau restaurant, le soir de l'inauguration, le 10 mars.


L'HÔTELLERIE n° 2555 Hebdo 2 Avril 1998

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration