A la mi-avril, tous les adhérents à l'Industrie Hôtelière de Saône-et-Loire ont
reçu une lettre de Gilles Poulet, leur nouveau président.
«Le 31 mars, vous m'avez confié une redoutable mission que j'ai acceptée avec
fierté mais un rien d'appréhension», souligne-t-il en évoquant la succession de
Guy Obozil, à la tête du syndicat depuis près de vingt ans.
«En ces temps de grandes mutations et de crises erratiques et récurrentes, le défi
et le pari qui l'accompagne, promettent des jours ardents et d'excitants combats»,
affirme-t-il en soulignant qu'en espérant montrer quelque compétence, disponibilité et
pugnacité seront ses maîtres-mots pour «comprendre et maîtriser les idées
nouvelles mais surtout se débarrasser des scories de trop ; vieilles habitudes de pensée
et de réflexes désormais sans pertinence et pour tout dire contre-productifs.»
Cuisinier de métier qui fêtera bientôt ses quarante ans de... poêle, il invite tous
les adhérents à retrousser les manches avec l'équipe élue «pour la défense et la
promotion de nos métiers.»
J.-F M.
Gilles Poulet, nouveau président de l'Industrie Hôtelière de Saône-et-Loire.
Le bureau départemental 1998-2000Président : Gilles Poulet, Auberge de la Croix Blanche à Beaurepaire en
Bresse. |
L'HÔTELLERIE n° 2561 Hebdo 14 Mai 1998