Après l'élection en avril de son nouveau président, Paul Schianchi, le CHR 13 vient
d'élire son nouveau bureau. Un bureau qui ressemble fort au bureau précédent, à
l'exception de la branche restauration : Jean-Paul Passédat, le Petit Nice, concurrent de
Paul Schianchi lors des élections à la présidence générale du CHR 13, ne figure plus
parmi les membres du bureau et est remplacé à la tête de la branche par Francis Robin,
jusque-là vice-président.
Parmi les autres modifications, on assiste à un chassé-croisé du côté des bars et
brasseries. Paul Alfonsi remplace son ami Paul Schianchi à la présidence des brasseries
tandis que Paul Nicolai, proche des deux hommes, entre au bureau pour prendre la tête des
bars, à la place de Paul Alfonsi.
Le nouveau bureau du CHR est désormais le suivant :
w Bars
Président ( également trésorier du CHR 13) : Paul Nicolai, Le Quai Neuf à Marseille.
Vice-président : Pascal Spazzola, le Terminus à Aix-en-Provence.
w Brasseries
Président : Pierre Alfonsi, la Belle Epoque à Aix-en-Provence.
Vice-président : Alain Lacanaud, l'Estrambord à Arles (nouveau).
w Hôtels
Président : François Martel, le Moulin à Aix-en-Provence.
Vice-président : Yves Desjardins, l'Arlatan à Arles (nouveau).
w Hôtels de chaîne
Président : Marc Thépot, directeur régional du Pôle affaires et loisirs du groupe
Accor.
Vice-président : Domenico Basciano, Sofitel Vieux Port, Marseille (sans changement).
w Restaurateurs
Président : Francis Robin, le Mas du Soleil à Salon-de-Provence. Vice-président :
Gérard Menella, le Pescadou à Marseille (nouveau).
- Secrétaire général : Antoine Zanaboni, restaurant Chez Caruso, Marseille.
L. Casagrande
L'HÔTELLERIE n° 2562 Hebdo 21 Mai 1998