Comme chaque année, le club cycliste des Toques Blanches organise le championnat de
France des Toques Blanches destiné aux professionnels des métiers de l'alimentation. Il
se déroulera cette année le dimanche 13 septembre 1998 sur le circuit de Rungis. Sous la
houlette de Guy Legay, chef des cuisines de l'hôtel Ritz à Paris, cette course est
ouverte uniquement aux cyclistes amateurs, en d'autres termes qui ne font pas
habituellement de la compétition.
La distance à parcourir est de 84 km, soit 14 tours de circuit. Le port du casque est
vivement conseillé. Les participants seront regroupés par catégories en fonction de
leur âge ; dans chaque catégorie, un champion sera désigné. Le départ de la course
sera donné à 9 h 30. Un déjeuner sera servi à l'espace Rungis qui se poursuivra par un
après-midi dansant.
Pour participer, il faut être âgé au minimum de 16 ans et retourner son bulletin
d'inscription avant le 7 septembre accompagné d'un chèque de 110 F à l'ordre de CCTB à
l'adresse suivante :
CCTB, 117, av. Philippe Auguste, 75011 Paris.
Pour plus de renseignements, contacter Guy Legay ou Patrick Ramier au 01.43.16.36.40.
B.T.
L'HÔTELLERIE n° 2575 Hebdo 20 Août 1998