Saint-Félix-du-Lauragais (Aude)
L'assiette fut cuite par un potier professionnel. Et les 15 assiettes inédites sont
exposées depuis le début septembre au syndicat d'initiative, sur la grand-place de
Saint-Félix.
Elles sont les oeuvres de :
- Firmin Arrambide, Les Pyrénées à
Saint-Jean-Pied-de-Port ;
- Christian Parra, Le Galupe à Urt - 64 ;
- Hélène Darroze, Villeneuve-de-Marsan -
40 ;
- Jacques Depeyre, Bressols -82 ;
- Jacques Chibois, La Bastide Saint-Antoine
à Grasse - 06 ;
- Gilles Goujon, L'Auberge du Vieux Puits à
Fontjoncouse - 11 ;
- Christian Mousset, Jacques et Laurent
Pourcel, Le Jardin des Sens à Montpellier,
- Michel Sarran, Toulouse ;
- Dominique Toulousy, Les Jardins de
l'Opéra à Toulouse ;
- Michel Trama, L'Aubergade à Puymirol - 47
;
- Roger Vergé, Mougins - 06 ;
- Christian Willer, La Palme d'Or, Yves
Thuriès
- Le Grand Ecuyer à Cordes-sur-Ciel - 81 ;
Et Claude Taffarello, évidemment.
A. Desplas
L'HÔTELLERIE n° 2582 Hebdo 8 Octobre 1998