Lycée Privé Hôtelier Saint-Joseph
Château-Thierry (02)
* CAP Cuisine :
Cyril Baron, Cédric Beaucreux, Virginie Bernard, Samuel Chicco, Grégory Corbet,
Delphine Derly, Ludovic Gabilly, Laëtitia Lamotte, Christophe Lessertisseur, Sébastien
Mouly, Nicolas Pastot, Thomas Pillot, Cyril Quesnot, Guillaume Régul, Laurent Vautier,
Aurélien Weber.
* CAP Restaurant :
Jean-Michel Andrillon, Guillaume Bianchi, Florian Ferreira da Costa, Jérémy François,
Damien Hennebois, Nicolas Melin, Sébastien Napoléone, Emmanuelle Ntsoko-Mberi, Renaud
Perdoux, Brice Poirson, Alexia Sense, Alexandra Warnet.
* BEP Cuisine :
Cyril Baron, Cédric Beaucreux, Virginie Bernard, Samuel Chicco, Grégory Corbet, Delphine
Derly, Ludovic Gabilly, Laëtitia Lamotte, Christophe Lessertisseur, Sébastien Mouly,
Nicolas Pastot, Thomas Pillot, Cyril Quesnot, Guillaume Eégul, Laurent Vautier.
* BEP Restaurant :
Jean-Michel Andrillon, Guillaume Bianchi, Florian Ferreira da Silva, Nicolas Melun,
Sébastien Napoléone, Emmanuelle Ntsoko-Mberi, Renaud Perdoux, Brice Poirson, Céline
Sarazin, Alexia Sense, Alexandra Warnet.
* BAC Professionnel Restauration :
Pierre Aubriet, Romain Bester, Vanessa da Silva Ferreira, Stéphane Duvuvier, Reynald
Fery, Thomas Janin, Henry Larmandier, Nicolas Leclerc, Anne Maurice, Guillaume Piquet,
Benjamin Prud'homme, Benoît Richard.
* BAC Technologique Hôtellerie :
Valérie Brest, Mélanbie Brochet, Mathieu Carpentier, Aurélie Flachat, Marc George,
Guillaume Hanriot, Aurélien Kruijt, Ludovic Lacroix, David Lefranc, Guillaume Legrain,
Xavier Magny, Cyril Marchiset, Laure Mayeur, Thomas Namur, Vincent Panouillot, Emmanuel
Pecourt, Christophe Richalot, Sabine Rognon, Jérôme Trouve, Emmanuel Viet, Arnaud
Maudot, Benoît Mincelin.
* BTS Hôtellerie-Restauration Option A Mercatique et Gestion Hôtelière :
Thomas, Bermudez, Nathalie Bernier, Céline Branchard, Vincent Bridoux, Alexander Canarin
de Mello, Christelle Debure, Cécile Fritte, Valérie Laurent, Sandrine Le Doll, Magalie
Leclere, Audrey Lemaire, Christelle Marie-Joseph, Willy Masset, Peggy Montigny, Bruno
Moya, Céline Pothelet, Bruno Raynal, Gwénaël Recktenwald, Nicolas Vinquant.
* BTS Hôtellerie-Restauration option B Art Culinaire, Art de la Table et du
Service :
Hélène Canonne, Arnaud Fouquet, Richard Pretseille, Stéphane Vayrette.
Lycée CFA Jean Monet
Limoges (87)
* BTS Hôtellerie-Restauration Option Art culinaire :
Eric Bernabeu, Stéphane Boutot, Cédric Coudert, Marie-Christine Courtois, Sandrine
Gaumichon, Stéphane Lacorre, Nicolas Laplagne, Cédric Malien.
* BTS Hôtellerie-Restauration Gestion Hôtelière :
Carine Camp, Patrick Girardeau, Vincent Lévèque, Sandrine Ribaud, Johanne Rouilhac,
Bertrand Simaud, Romaric Vazeille.
* BAC Porfessionnel Restauration :
Béatrice Batissou, Céline Catinaud, Delphine Catinaud, Frédérique Couegnat, Stéphanie
Germain, Guillaume Jamicot.
* BAC Technologique Hôtellerie :
Jérôme Blanchet, Sophie Brachet, Laurence Brousse, Samnang Bun, David Chaveriat, Olivier
de Brauwer, Sandra Delamotte, Aurélien Delcourt, Delphine Faurieux, Aurélie Freychet,
Guillaume Galbrun, Véronique Gargaud, Jérôme Gaudefroi, Fabien Géreaud, Stéphane
Gourichon, Cyrille Grimaud, Michel Lacaud, Vanessa Lampe, Benoît Lavalade, Céline Le
Gorbelec, Stéphanie Maligner, Emmanuelle Monnet, Benoît Parverie, Pierre Petit,
Guillaume Richard, Fabienne Thomas.
* BEP/CAP Charcutier préparation Traiteur :
Frédéric Dujeu, Aurélien Enfer, Damien Latouille, Vincent Mallet.
* BEP Boucher :
Michaël Bonneau, Dimitri Del Ben, Sébastien Desbordes, Benoît Dupuy, Yoann Faye.
* CAP Boucher :
Michaël Bonneau, Dimitri Del Ben, Sébastien Desbordes, Benoît Dupuy, Yoann Faye.
* BEP Pâtissier Glacier Chocalatier Confiseur :
Nicolas Bouyer, Alexis Coussement, Aniouta Faure, Arnaud Fournier, Sylvain Lamone,
Stéphanie Mathieu, Magali Mazeau, Renan Meseguer, Nicolas Missotte, Julien Petit, Willy
Vitry.
* BEP Hébergement :
Priscilla Breton, Magali Citerne, Sophie Dermont, Nadège Deteix, Nicolas Hyvernaud, Nelly
Marginier, Aurore Picot, Nicolas Sanschagrin, Myriam Vialar.
* CAP Hébergement :
Priscillia Breron, Magali Citerne, Sophie Dermont, Nadège Deteix, Nicolas Hyvernaud,
Nelly Marginier, Stéphane Martin, Aurore Picot, Nicolas Sanschagrin, Myriam Vialar.
* BEP Bioservices :
Sébastien Baraud, Vanessa Basset, Elisabeth Cardoso, Delphine Dumas, Sabine Laporte,
Patricia Lassalle, Sandrine Navarre, Laurent Pardoux, Jérôme Peyronnet, Séverine Roux,
Lauriane Viret.
* CAP Bioservices :
Sébastien Baraud, Vanessa Basset, Elisabeth Cardoso, Delphine Dumas, Sabine Laporte,
Patricia Lassalle, Sandrine Havarre, Laurent Pardoux, Jérôme Peyronnet, Séverine Roux,
Lauriane Viret.
* BEP Cuisine :
Nicolas Barlier, Stéphanie Bonnichon, Vanessa Bournaud, Alexandrine Brandao-Rodrigues,
Mickaël Brethenoux, Vincent Caudet, Sylvie Claus, Emmanuel Delage, David Desbordes,
Séverine Domingue, François Duchet, Fabrice Hyvernaud, David Lepage, Guillaume Londeix,
Christophe Paget, Jean-Baptiste Steunou, Frédéric Tandy, Stéphane Theys, Nicolas
Tuaillon, GuillaumeVallage, Samuel Maingret.
* CAP Cuisine :
Nicolas Barlier, Stéphanie Bonnichon, Vanessa Bournaud, Mickaël Bretenoux, Vincent
Caudet, Sylvie Claus, Emmanuel Delage, David Desbordes, Séverine Domingue, François
Duchet, Fabrice Hyvernaud, David Lepage, Guillaume Londeix, Christophe Paget,
Jean-Baptiste Steunou, Frédéric Tandy, Stéphane Theys, Nicolas Tuaillon, Guillaume
Vallade, Samuel Maingret.
* BEP Restaurant :
Karine Audvard, France Baudin, Jérémie Benaych, Michaël Bongrand, Magalie Brouard,
Ilivia Cano, Migel Colledge, Damien Colombier, Sylvie Delage, Xavier Desbordes, Salina
Douiab, Romain Dufour, Natacha Friot, Sandrine Gernolle, Valérie Haury, Jérôme
Mazière, Emilie Parmeix, Céline Puigrenier, Françoise Ryvaud, Florence Roby, Stéphanie
Thibaut, Marie Tixeuil.
Lycée hôtelier
Dinard (35)
* CAP Cuisine :
Magali Abgrall, Jérôme Blivet, Samuel Chardon, Aurélien Chevy, Jérôme Dapzol,
François Denais, Renan Dubois, Yoann Ermel, Lionel Esnault, Guillaume Greneux, Angèlique
Launay, Karine Le Guern, Emmanuel Remingol, Teng Tcha, Arnaud Thibault, Alban Valmier,
Hout Vann Thai.
Mention complémentaire mention Barman :
Danièle Guezou, Sylvain Hercouet, Vincent Legros, Christophe Leprize, Katell Leroux
Nolwenn, Hélène Masson, Virginie Michel, Caroline Redon, Mathieu Viel.
Mention complémentaire Employé Sommelier :
Aurélie Barreau, Grégory Breteau, Jérôme Demay, Mickaël Faure, Dimitri François,
Guillaume Goulard, Sabine Labrosse, Julien Le Gentil, Anthony Lelievre, Sébastien Lion,
Gwénaëlle Nedelec, Walter Scoubart.
* BEP Cuisine :
Franck Beaudor, Séverine Beauverger, Gwénaël Bertin, Sylvain Bouillon, Nicolas Bouvier,
Guillaume Chantelou, Jérémy Chauvel, Fabrice Chouin, Killian Cléro, Stéphanie
Colleaux, Pierre Couturier-Bertho, Gaylord Croize, Damien Desaize, Jérôme Fougeray,
Nicolas Gilardi, Stéven Gragnic, Jacki Guyot, Guillem Kérambrun, Damien Le Bihan,
Olivier Maillet, Pascal Minodier, Nicolas Monchaux, Nicolas Pepoz, Lucile Pineau,
Christophe Poirier, Frédéric Ragheboom, Nicolas Samson, Jean-Christophe Thierry,
Sébastien Trufflet, Cédric Bréal, Stéphane Bruny, Renan Gaultier, Julien Gore,
Christophe Hellequin, Julie Lagrange, Anne-Claire Laine, Laurent Marie, Christophe
Nicolas, Christophe Person, Anthony Rambaud, Florian Robert.
* BEP Restaurant :
Loeiz Anneix, Anne-Sophie Beaufils, Alan Bitauld, Dolores Bonneau, Renaud Breysse,
Anne-Lise Cadot, Gilles Carpentier, Julie Charpentier, Silaine Chaves-Derouard, Roger
Detoc-Farice, Guillaume Fontaine, Nicolas Grot, Pierre Hervé, Caroline Hignet, Olivier
Jouin, Aurore Kieffer, Cédric Le Bihan, Xavier Le Mouroux, Ludovic Le Sauce, Olivier
Lefeuvre, Jean-François Lemoine, Nicolas Lesage, Nathalie Letendre, Magali Lévèques,
Carole Martha, Fabrice Pestel, Damien Planchenault, Olivia Radenac, Hélène Toupet,
Delphine Auder, Ludovic Boue, Céline Coquelin, Yann Demergers, Nicolas Griffoul,
Frédéric Guérin, Sébastien Henrion, Jérèmy Josse, Pierre Lansquet, Elodye Laurent,
Guillaume Le Priellec, Sandrine Lemée, Bérénice Lévèque, Laurent Melix, Nolwenn
Perrichot, Marie Robert, Karine Roualt.
* BAC Technologique Hôtellerie :
Nicolas Barbier, Jean-Louis Berville, Olivier Bideau, Stéphanie Billet, Guillaume
Blossier, Sandra Cloarec, Yann Colleu, Sylvain Dahirel, Fleurène Dupart, Franck Duval,
Claude Février, Patrice Fouchard, Damien Houdayer, Thyphenn Huchet, Alan Jegou,
Yves-Marie Jestin, Sébastien Le Bérigot, Vanessa Le Cam, Delphine Le Corvoisier, Régis
Lecuyer, Dorothée Leroy, Sébastien Mahe, Katia Quemener, Caroline Rabot, David Rebours,
Sabrina Renault, Fabrice Restif, Pascal Rete, Nicolas Beaudoin, François Berrolla,
Virginie Bettinger, Cédric Billaud, Nicolas Boucher, Gwénaël Roudier, Maël Brelet,
Antoine Burosse, Ronan Couedic, Olivier Couzic, Sébastien Despres, Nicolas Girot, Yannick
Guelt, Florence Jouquan, Jérôme Kammerer, Céline Kerguen, Dominique Launay, Mickaël Le
Breton, Jérôme Leroux, Sébastien Leux, Bénédicte Maudet, Solène Néros, Sophie
Philippe, Romain Pigeard, Céline Plouzennec, Gaëla Pouillard, Jérôme Quemerais,
Catherine Quinton, Catherine Scaviner, Kristell Tallec, Morgane Augre, Delphine Beuzit,
Sébastien Blouet, Fabienne Borla-Cart, Guillaume Bourge, Gurvan Calvez, Frédériec
Constant, Joseph Fleury, Cyril Foligne, Nicolas Frostin, Marie-Pierre Grison, Thiphaine
Hercouet, Audrey Jouannic, Arnaud Langlois, Sylvaine Le Douarin, Marc Le Fevre, Séverine
Emouland, Malvina Piriou Gladez, Sébastien Saunier, Sébastien Souhal.
* Brevet de Technicien Supérieur Hôtellerie-Restauration :
Option A : Mercatique et gestion Hôtelière :
Anne-Sophie Arnoult, Olivier Audrouing, Lynda benamer, Cécile Bouteiller, Sébastien
Bouvrais, Isabelle Charlet, Véronique Chauvin, Nathalie Cloatre, Gwénaëlle Cordelier,
Dominique Daniel, Karine Danielou, Marie-Françoise Dartais, Jérôme Desevedavy, Isabelle
Drean, Jérémy Evrard, Hélène Glatre, Fabien Grimault, Nicolas Guerif, Anita Haudebert,
Stéphane Jouault, Alexandre Le Bas, Dorothée le Roux, Anne-Françoise Le Strat, Caroline
Metay, Denis Morvan, Jérôme Perouzel, Cédric Posson, Laëtitia Quilly, Gilles Raulet,
Sandrine Richard, Ludovic Salmon.
Option B : Art Culinaire, Art de la Table et du Service :
Antony Bensoam, Laurence Breger, Stéphane Chabres, Anne Chatel, Emmanuelle Cordon, Karine
Gallée, Fréddy Guillemot, Laurent Guillevin, Régis Guillou, Olivier Jarry, Olivier
Kerbiriou, Benoît Le Coq, Laurent Le Corre, Grégory Le Durand, Vanessa Le Gall, Erwan
Mary, Marc Menier, Jean Neveu, Mickaël Pesrin, Stéphane Rochard, Guillaume Roquais,
Stéphane Sauvée, Carole Thomas, Céline Thoraval, Cédric Vinousse, Fabien Yon.
LTP Le Paraclet
Quimper (29)
* CAP Cuisine :
Julien Blumme, Frédéric Glevarec, Sébastien Gueguen, Florian Kerdraun, Christophe
Lannuzel, Anthony Le Bris, Antoine Le Goff, Thomas Le Mezet, Julien Tudal.
* BEP Aliment :
Stéphanie Durand, Sandra Farault, Yann Fleury, Jérôme Fraval, Gaëtan Landais,
Nicolas Le Moal, Marc Ollivier, Steven Plet, Thomas Robillard, Arnaud Rolland, Dominique
Satre.
* BEP Cuisine :
Sébastien Bouillonnec, Laurent Brault, Yann Deniel, Olivier Duteurtre, Guéguan
Gérald, Sébastien Guellec, Yoann Keradennec, Fabrice Lautrou, David Le Meur, Virginie Le
Montagner, Steven Le Roy, Bernard Le Saint, Magali Le Saux, Ludovic Le Scoazec, Frédéric
Loch'h, Tommy Messadi, Céline Seznec, Yvane Tanneau.
* BEP Restaurant :
Amanda Ardes, Anthony Audic, Myriam Bunnin, Lucile Cailliau, Ophélie Depratere,
Rachel Derrien, Solenne Failler, Marianne Faux, Caroline Guacolou, Perrine Goardou, Emilie
Gueguen, Gilles Guillerm, Johan Guillou, Cédric Heloret, Ghislaine Keromnes, Guillaume
Kervarec, Hélène Lagadic, Fanny Le Saut, Virginie Moreau, Guillaume Penanguer, Hervé
Perfezou, Isabelle Rognant, Jean-Pascal Scordia, Isabelle Stéphan, Catherine Toublant.
* BTNH 1 :
Carole Bellego, Jérôme Boursin, Kristell Cantu, Jacques-Philippe Derieux, Cyrille
Guichaoua, Vincent Le Flanchec, Arnaud Le Goff, Pierrick Le Hir, Yann Le Manac'h,
Marie-Laure Menager, Viviane Perfezou, Morgan Queau, Erman Riou, Véronique Rouvrais,
Olivier Rostom, Thomas Vasseur, Sébastien Yvinec.
* BTNH 2 :
Ludovic André, Anthony Balcon, Jérôme Boudenant, Mathieu Colineaux, Laëtitia Losquer,
Alexandre Derenne, Christophe Flochlay, Jérôme Grillot, Arnaud Guillou, Julien
Hellegouarch, François Kerbiriou, Stéphane Lannou, Anne-Sophie Le Mignon, Marie-Emilie
Le Touze, Aurore Lelias, Marina Morvan, Olivier Noireaux, Gérarld Quemeneur, Florence
Ridard, Aurélie Salaun, Delphine Saunier, Anthony Thieffine, Yann Troalic.
* BTS Hôtellerie :
Sophie Bellec, Mickaël Bengloan, Sophie Clabaux, Murielle Cortiou, Franceza De
Rodellec, Benoît Even, Franck Gervais, Donatienne Gloaguen, Franck Helière, Sandrine
Joncour, Eric Le Bars, Hélène Le Gall, Carole Le Garrec, Ludovic Le Got, Emmanuelle Le
Guen, Nolwenn Le Guillou, Gwénaël Le Meur, Julie Lohezic, Sandrine Marzin, Johan Menez,
Gaëlle Monconduit, Nicolas Polvent, Mickaël Queneur, Delphine Riou, Gaud Rubens, Marion
Suarez, Myriam Thomas, Cécile Trehet, Magali Trevarin, Delphine Voynot.
LP Yzeure
Yzeure (03)
* CAP/ BEP Restaurant :
Catherine Baczek, Sonia Bernadel, Fabrice Besson, Allan Boulicot, Lionel Chevalier,
Fernando De Abreu Alves, Aurélie Gaska, Maryline Huet, Sandra Jonard, Laurent Thomin,
Frédéric Rousseau.
* CAP Restaurant :
Marie Moreau.
* CAP/BEP Cuisine :
Séverine Besse, Sylvain Bonnard, Sébastien Bourdet, Christophe Depoortere, Sophie
Labussière, Cyril Lenoir, Vinvent Rodier, Jean-François Solignat, Sébastien Trompat,
Angélique Bohaer.
* CAP Cuisine :
Steve Eccher.
* BAC Professionnel Restauration :
Séverien Avignon, Céline Barathon, Stéphane Bignon, Vanessa Boluda, Magali Castagne,
Franck Compagnat, Johan Foucher, Frédéric Gajewski, Jean Lopes, Denis Mayet, Arnaud
Personnat, François Saccardy, Laëtitia Vellutini.
Centre de Formation d'Apprentis «Ardèche Sud»
Aubenas (07)
* CAP Cuisine :
Jérémy Bonacchi, Steve Amaudry, Yoann Blachier, Olivier Quenard, Nicolas
Darbin, Corinne Combe, Anthony Sapet, Sylvie Guessas, Sébastien Duchamp, Cyril Valles,
François Rossignol, Michaël Otta, Alexandre Mazet, Habib Bezzerouki, Richard Meaume,
Julien Martinie, Cyril Marrot, Magali Nkulu, Jérôme Wallet, Raphaël Merchat, Marjorie
Zapata, Julien Saadi, Séverine Swinvort, David Coppin, Cédric Lioson, Bruno Begani,
Grégory Bonnamy, Nathalie Mansy, David Saci, Abdellah Rma, Galatée Thoumsin, Cédric
Grégoire.
* BEP Restaurant :
Céline Campoy, Sabrina Connen, Carine D'Angelo, Jérémy Capelle, Lionel Dewit,
Malika Moussaoui, Marylène Fouquet, Frédéric Potier, Elodie Terras.
Lycée Jacques-Coeur
Bourges (18)
* BEP Hôtellerie :
David Baillergeant, Nicolas Brissez, Sébastien Collet, Isabelle Delioux, Chirstophe
Despales, Marc Doucet, Vincent Epinette, Jérémie Girault, Aurélie Jannin, Farnck Lucas,
John Milhiet, Maryline Montifroy, Phuong Thao NGuyen, Laëtitia Plasson, Sarah Ronteix,
Marie Roulaud, Nicilas Sbaiz, Gaëtan Schwartz, Maxime Bosredon, Bertrand Bouret, Mathieu
Charrois, Manuela De Carvalho, Franck Dervin, Céline Duchet, Anne-Carole Faroux, Ludivine
Forest, Pierre-Jean Garbin, Caroline Gerbaud, Stéphanie Guyot, Wilfried Lesage, Aurore
Magner, Sandra Reaux, Arnaud Roche, Dominique Rochet, Laetitia Soenen, Bertrand Torrez.
* Bac Hôtellerie :
Nicolas Autissier, Sébastien Bariez, Emilie Bellair, Guylain Brunet, Alexandre Caillot
Gobet, Emmanuelle Carol, Aurélie Cochet, Boris Crozas, Christophe Debroux, Alexis
Dechambenoit, Xavier Dehove, Magali Delorme, Stéphanie Dubrulle, Johan Frebault,
Stéphanie French, Aurélie Fusibet, Damien Jouannet, Sophie Jouffin, Sébastien Legivre,
Simon Lefevre, Emmanuel Leloup, Davy Maubert, Caroline Naret, Julien Pacinotti, Linda
Pereira, Mickaël Pineau, Alexandre Pleuchot, Sophie Raveau, Maxime Roger, Audrey Roig,
David Sautereau, Steven Tanguy, Marion Touzery.
* BTS Hôtellerie :
Laurent Aufrere, Mickaël Aupert, Jean-Philippe Bouscarra, Géraldine Brion, Céline
Caliop, Muriel Catoire, David Chicot, Céline Daulny, William De Cock, Sébastien Desille,
Anne-Claire Dupre, Raphaël Duron, Catherine Jamin, Mickaël Lamirault, Mylène Lebouille,
Sébastien Marchand, Sylvain Peltier, Guillaume Sorbe.
CFA Départemental
Montauban (82)
* CAP Restaurant :
Adeline Chouffier, Magali Cros, Corinne Lacombe, Sandrine Mieulet, Candie Verdu.
* CAP Cuisine :
Vincent Boitel, Christelle Dumond, Geoffroy Fournales, Eric Fremeaux, Laurent Perraud,
Sébastien Rouard, Hans Saint-Lary, Lionel Vidaillac, Cédric Cleron, Nicolas Fontang,
Driss Marrouk.
* CAP Café-Brasserie :
David Garcia.
Lycée Professionnel Jean Monnet
Libourne (33)
* CAP Restaurant :
Laëtita Cremont, John Biron, Loris Charles, Angélique Charpentier, Natacha Derocq,
Emilien Esteve, Séverine Gasparine, Sophie Gautier, Hélène Guyot, Christelle Marcadier.
* CAP Cuisine :
Johnny Besse, Michaël De Ruijter, Florent Eydely, Stéphane Gilles, Jessy Giraud, Nicolas
Herve, Stéphanie Albucher.
* BEP Restaurant :
John Biron, Loris Charles, Angélique Charpentier, Natacha Derocq, Emilien Esteve,
Séverine Gasparine, Sophie Gautier, Hélène Guyot, Christelle Marcadier.
* BEP Cuisine :
Bénédicte De La Rosa, Betty Pelletan, Johnny Besse, Michaël De Ruijter, Florent Eydely,
Stéphane Gilles, Jessy Giraud, Nicolas Herve.
Lycée Professionnel Anne Veaute
Castres (81)
* CAP Cuisine :
Cyril Gutierrez, Fabien Valette.
LPP Montauriol
Montaubon (82)
* Bac Restauration :
Audrey Cassan, Olivier Communay, Pascal Coubrys, Régis Cousty, Cyril Delprat, Nicolas
Delthil, Patrice Giordana, Sophie Jourdan, Benjamin Lafont, Sophie Marin, Laurent
Mercadier, Audrey Merlac, Xavier-Marc Milesi, Mathieu Nota, Florian Raffin, Nathalie
Razafimandimby, Nicolas Ruiz, Julie Salomon, Christophe Santos, Carole Versino.
Lycée Professionnel Colard Noël
Saint-Quentin (02)
* BEP Restaurant :
Cédric Bouton, Mathieu Clary, Guillaume Delaruelle, Nicolas Detalle, Alexandra Fournier,
Sébastien Fraillon, Cédric Gaume, Bruno Gravier, Marie-Andrée Lechantre, Sabrina
Leducq, Jérémy Legrand, Jean-Noël Mallet, Laurent Marquilly, Christophe Poulain.
* BEP Cuisine :
Virginie Berdouillard, Cédric Carpentier, Sylvain Cerwinsky, François Duchene, Jérémy
Fasquel, Vincent Guillet, Joël Lagasse, Thomas Lebeau, Arnaud Leroux, Guillaume Marecat,
Jimmy Martin, J. François Meunier, Angélique Michel, Sébastien Minette, Cyrille Polin,
Johnny Sery, Benjamin Spodar.
* CAP Pâtisserie :
François Canniot, Matthieu Carre, Johnny Dubail, Sylvain Dufour, Rosado Galope, Benjamin
Herisson, Jocelin Marlot, Cédric Masera, Benjamin Piquet, Adrien Serre, Alexandre Van
Messen.
Centre de formation de la Charente
Angoulême (16)
* CAP Cuisine :
Cécile Brard-Blanchard, Harold Brismoutier, Jérôme Bulan, Benoît Dupuy, Teddy
Gabilier, Noël Mondout, Julien Placet, Julien Robertière, Patrick Roger, David Seguy,
Benoît Texier, Delphine Pouet, Cédric Casimir, Loïc Fort, Arnaud Hentry, Guillaume
Porée, Virginie Ramat, Christophe Sabelle, Arnaud-Chriss Aquaire, Stéphane Mongillon,
* CAP Restaurant :
Estelle Delalande, Bruno Daigre, Sébastien Duqueroix, Emmanuela Ferreira, Renaud
Fradet, Wilfried Gervais, Daniel Girard, Gérald Lacaille, Christelle Princeau, Marie
Sabiron, Christelle Teisseire, Estelle Réault, Aurélie Fairand, Marie-Claude Quintard,
Nadine Rougier, Sébastien Vivion, Delphine Rocher.
Greta Deux-Sèvres
Melle (79)
* CAP Cuisine :
Stéphane Barbot, Stéphane Belloni, Jérôme Gaborit, Alain Serra, Kelly Villain, Alvaro
Zuazua.
CFTH Rhône-Alpes
Chambéry (73)
Convention Nationale
Stage Cuisine
Ludovic Bellevrat, Hakim Benyoub, Walter Bouffard-Roupe, Cécile Chrétienne, J.-Charles
Clauzier, Pascal Faivre, Valérie Gautheron, Nordine Hasnaoui, Marc Juillet, Gwenaelle
Moreau, Cédric Paravy, Nicolas Perrier, Joseph Plazza, Hubert Wieder.
Stage Restaurant
Marie-Paule Astier, Salima Bouziane, Gaelle Deruaz, Nathalie Durupt, Philippe Gobet,
Grégory Guette, Laëtitia Laffin, Laurent Langer, Stéphane Lhoumeau, Guillaume Mangeon,
Eric Simon-Chautemps, Véronique Trin, William Serra, Claire Abribat, Sandrine Alves,
Stéphanie Beget, Patricia Betemps, Stéphanie Boucharel, Alexa Bougois, Sarah Buffet,
Sylvie Chappet, Christelle Cottaz, Laure Derrien, Nicole Ganzer, Stéphane Germain,
Romuald Jerome, Serge Lautier, Jean-Claude Loric, Isabelle Marcelin, Nadia Matallah, Nelly
Muffat-Jeandet, Sandra Patouillard, Isabelle Piegay, Céline Poncet, Anne Rambeau,
Anne-Cécile Robin, Sophie Tamarkin, Fatima Zemouri, Anne Lachambre.
Stage Réception
Sandrine Aldebert, Christophe Arnaud, Claire Baisse, Thierry Bonnard, Hélène Borgi,
Monica Dello Russo, Frédéric Gandy, Cynthia Mortelette, Stéphanie Paparella, Sandrine
Rebelle, Florence Schoebel, Corinne Tamborini, Laure Trompette, Sylvie Tissot.
Ipcci
Clermont-Ferrand (63)
* Certificat de Technicien supérieur du Commerce Niveau III :
Joël Agostini, Frédéric Avrillon, Xavier Bourdin, Marie-France Breitner, Fabienne
Cabanne, Agnès Chany, Béatrice Colombier, Fabrice Da-Dalt, Eric Drugeat, Bruno Durand,
Cyril Fayolle, Philippe Huard, David Jouffre, Christopàhe Labarre, Sandrine
Lechevestrier, Pierre Nicolaï, Marc Roux, Franck Sembel.
LPP Saint-Vincent
Saint-Chamond (42)
* BEP/CAP Hôtellerie-
Restauration :
Arezki Amligh, Roy Belazri, Jérôme Berne, Thomas Bertin, Jérôme Bissardons,
Marie-Laurence Bonnard, Céline Bruyère, Eric Chaize, Sylvain Chauve, Danielle Chomette,
Lilian Deculty, Myriam Ferdi, Christiane Ferreira, Joseph Grano, Ludovic Loche, Mudovic
Lunetta, Katie Lunot, Louisa Makboul, Amaury Meilhac, Céline Mercier, Lucie Paccalet,
Laëtitia Poughon, Cyril Valin.
LP de Saint-Chamas
Saint-Chamas (13)
* BEP/CAP Agent Technique de l'Alimentation :
Kaouser Abidi, Caroline Bocchino, Gaëlle Bonfiglio, Adeline Bret, Alice Cauda, Frédéric
Cipoletta, Natacha Debeaumorel, Mickaël Garcia, Yann Garcia, Stéphane Gorlier, Laëtitia
Henri, Anissa Menasri, Audrey nenna, Caroline Sarrazin, Adelaïde Sundhauser.
L'HÔTELLERIE n° 2582 Hebdo 8 Octobre 1998