Actualités

Actualité

6e Leaders Club Forum

Des partenaires très impliqués

C'est à Lyon, le 26 janvier prochain, qu'aura lieu la 6e édition du Leaders Club Forum sur le thème "Notre tradition : l'innovation". Un rendez-vous incontournable pour les restaurateurs soucieux de l'avenir de leur entreprise.

Une manifestation possible grâce aux partenaires, très impliqués dans la réalisation de cette opération. La mobilisation est claire pour Bonduelle : "Lorsque l'on parle tradition et innovation comme thème du 6e forum du Leaders Club, Bonduelle Restauration ne peut être qu'un partenaire actif d'une telle manifestation que nous soutenons d'ailleurs depuis plusieurs années en contribuant à la réussite de ce forum. Avoir la chance de soutenir le Leaders Club au quotidien, et plus particulièrement lors de son forum annuel, marque de façon très nette notre volonté d'accompagner nos partenaires restaurateurs dans leur réflexion, leur développement. C'est pour nous aussi une façon d'être au cœur de l'action, de suivre la naissance de nouvelles formules, de nouveaux bâtiments, de nouvelles tendances qui alimentent ce marché", explique Pascal Bredeloux.
Pour Restauration Investissement, Guy de Soucy précise "que Restauration Investissement participe depuis de nombreuses années à la création et au développement des chaînes de restaurant françaises sous la forme du financement des murs de restaurants en crédit bail immobilier. La restauration est un domaine très dynamique où se côtoient tous les talents. Dans ce cadre, le forum réunit les créateurs d'aujourd'hui et de demain que nous souhaitons connaître et auprès de qui nous voulons nous faire connaître. C'est pour toutes ces raisons que, adhérents du Leaders Club, nous participons activement au forum à travers notamment le prix Graine de Leader qui doit récompenser un projet de création de restaurant à thème, duplicable sous forme de bâtiment solo..."
Le CIVB, également partenaire, s'implique "parce que les vins de Bordeaux sont le symbole de la modernité et de la tradition ; leader sur le marché des vins en France et dans le monde, les vins de Bordeaux ont su rajeunir leurs cibles sur les marchés et notamment en France : action dans les grandes écoles, sponsoring de fêtes, des projets d'entreprises et présence sur les grandes soirées "étudiantes" viennent soutenir les actions de publicité qui depuis plusieurs années démontrent que les vins de Bordeaux se marient aussi très bien avec les différentes cuisines du monde (Bordeaux Tex-Mex, Bordeaux cuisine chinoise, marocaine etc.)."
Pour Joël Gangnery, d.g. d'Equip'Hôtel-restauration Demain : "Trois expressions caractérisent le Leaders Club : esprit d'entreprendre, imagination, échanges. En regroupant aussi bien des fournisseurs que des clients, les industriels comme des très petites entreprises, le Leaders Club est un bouillon de cultures de toutes les formes de restauration. Pour des grands salons professionnels comme Equip'Hôtel (qui fut l'un des tout premiers partenaires) ou comme Restauration Demain ! qui est né grâce à l'appui du Leaders Club, c'est une expérience irremplaçable de contacts avec ceux qui créent une des formes les plus avant-gardistes de la restauration."
Pour Christian Bruneau, président de L'Hôtellerie, partenaire du Leaders Club, "L'Hôtellerie soutient et encourage l'action du Leaders Club qui constitue un pôle d'innovation de la restauration française". Titre leader de la presse professionnelle des hôteliers-restaurateurs, L'Hôtellerie souhaite contribuer aux travaux du Leaders Club dont la dynamique et la créativité constituent aujourd'hui l'un des atouts de la profession.


L'HÔTELLERIE n° 2591 Hebdo 10 Décembre 1998

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration