Du 29 janvier au 4 février
* Salon international de l'équipement hôtelier et touristique, vins et liqueurs, produits pour la restauration, parc des expositions, Naples (Italie).
Du 31 janvier au 4 février
* Salon international de la confiserie, parc des expositions, Cologne (Allemagne).
Du 1er au 3 février
* Spot, salon des produits d'origine et de tradition & salon des vins de Loire, parc des expositions, Angers (Maine-et-Loire).
Du 3 au 6 février
* Salon international agroalimentaire de l'Afrique de l'Ouest, Dakar.
Du 5 au 8 février
Salon des vins de France, Clermont-Ferrand.
Salon saveurs et terroirs, Wacken Strasbourg.
Du 6 au 8 février
* Salon des vins et de la gastronomie, espace Duguay Trouin, Saint-Malo.
Du 6 au 10 février
Salon international de l'alimentation, parc des expositions, Rimini (Italie).
Du 7 au 10 février
* Agecotel, salon professionnel méditerranéen cafés, hôtels, restauration & gastronomie, Acropolis, Nice.
Du 7 au 11 février
* 11e salon international de l'alimentation et des boissons, East Court, Londres
(Grande-Bretagne).
Du 10 au 13 février
* Salon international de l'hôtellerie, de l'équipement, de l'alimentation et des boissons, Manille (Philippines).
Du 11 au 15 février
* Salon international des métiers de bouche et de l'équipement, Stade de la paix et de l'amitié, Athènes.
Du 12 au 15 février
* Salon international saveurs et terroirs, parc des expositions, Colmar.
Du 13 au 16 février
* Salon international de la glace artisanale, parc des expositions, Alicante (Espagne).
Du 13 au 17 février
* Europain, salon mondial de la boulangerie, de la pâtisserie et des traiteurs (halls 5 et 6) & Interglaces, salon des techniques de la glace et de la crème glacée & Intersuc, salon international de la chocolaterie, confiserie, pâtisserie, biscuiterie et des produits gourmets, Paris-Nord, Villepinte.
Salon de l'alimentation, de la diététique, restauration et équipements, parc des expositions, Bilbao (Espagne).
Du 17 au 19 février
* Salon du végétal, Angers.
Du 20 au 22 février
* Salon des vins et de la gastronomie, salle Sèvre et Maine, Vertou (Finistère).
Du 21 au 24 février
* Salon international de l'alimentation
& Salon de l'hôtellerie-restauration, Bella center, Copenhague (Danemark).
Du 21 au 25 février
* Salon Prorestel, espace Duguay Trouin, Saint-Malo (Ille-et-Vilaine).
Du 22 au 25 février
* Salon de la restauration et des équipements, RDS, Dublin (Irlande).
Du 26 au 28 février
Salon Tourissima, Lille Grand Palais (Nord).
Salon des vins de France, parc des expositions, Limoges.
Du 27 février au 1er mars
Salon des vins et de la gastronomie, parc Penvillers, Quimper.
Du 27 février au 3 mars
* Salon de la technologie alimentaire, Montjuic, Barcelone (Espagne).
Du 27 février au 3 mars
* Salon international du vin & Salon de l'alimentation, du tourisme et de la restauration & Salon international de l'alimentation et de la gastronomie, parc des expositions, Vienne (Autriche).
Du 28 février au 7 mars
* Salon international de l'agriculture & Salon du fromage et des produits laitiers, Paris, porte de Versailles.
L'HÔTELLERIE n° 2574 Hebdo 28 janvier 1999