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Restauration
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Table Gourmande Rhône-Alpes

Nouveau bureau

Association dynamique de presque 20 ans, avec une trentaine de Maîtres cuisiniers surtout implantés dans le sud-Isère, la Table Gourmande Rhône-Alpes multiplie les actions de promotion et de commercialisation de la cuisine française traditionnelle et des produits du terroir : une vocation culturelle autant que pédagogique. L'amitié confraternelle étant ce qu'elle est, l'élection d'un nouveau bureau pour deux ans s'est faite en douceur. Président : Bernard Benoît-Jay (Le Strasbourg, Grenoble) entouré de quatre vice-présidents : chargé des manifestations : Frédéric Buntix (L'Escale à Varces) ; chargé du sponsoring : Philippe Serratrice (Voiron) ; chargé des adhérents et de la communication : Jean-Jacques Meunier-Carrus (Moirans) ; chargé du conseil des sages : Lucienne Gaude, présidente honoraire des anciens élèves de Grenoble ; trésorier : Jean-Yves Charvet (Le Castel-Anne, Voiron) ; secrétaire général : François Gorlier (L'Arche, Grenoble) ; secrétaire adjoint : Michel Borrel (Le Pudding, Le Sappey-en-Chartreuse).
Le nouveau guide (gratuit) de la TGRA sortira au printemps et, à l'invitation de Jean-Pierre Blanc (Auberge de l'Abbaye, Saint-Antoine-en-Dauphiné), tous ces maîtres queux préparent actuellement des recettes faisant intervenir le saint-marcellin, fromage réputé au lait de vache dont un comité travaille à l'obtention de l'AOC.
C. Bannières


Le président Bernard Benoît-Jay, Le Strasbourg à Grenoble


L'HÔTELLERIE n° 2618 Hebdo 17 Juin 1999

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