Côte basque
Commercialisé par l'agence
Tourisme Basque, le produit comprend deux nuits avec petit-déjeuners, deux repas dans les
restaurants de Saint-Jean, une visite guidée de la ville et un parcours gourmand libre en
ville, à la découverte des macarons, "mouchous", "kanougas" et
autres spécialités luziennes. Quatre forfaits sont proposés selon le type
d'établissement fréquenté, le forfait "détente" étant offert à 500 F et le
forfait "luxe", donnant droit à un séjour en quatre étoiles au Chantaco ou au
Victoria, est proposé à 1 650 F.
Fabienne Pons, la directrice de l'office de tourisme, prédit pour sa part un bel avenir
au forfait tradition, proposé à partir de 640 F, qu'elle juge d'un excellent rapport
qualité/prix. Elle en assure la promotion sur les marchés de proximité tout en se
réjouissant de l'ouverture de la ligne Biarritz-Londres - au prix très étudié de 990 F
A/R sur Ryan Air - qui lui ouvre le marché britannique.
"L'intérêt de cette formule, commente Pampi Bernard de l'hôtel Les
Goélands, réside dans sa souplesse. A partir d'un hébergement déterminé, les
visiteurs conservent une certaine liberté quant au choix du restaurant, ce qui autorise
l'improvisation, une donnée appréciable en vacances."
I. Ativissimo
L'HÔTELLERIE n° 2621 Hebdo 08 Juillet 1999