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Restauration
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Côte d'Azur

Le laboratoire gustatif de Pavillon Traiteur

Brillante inauguration à Mouans dans les Alpes-Maritimes d'un centre de production
au service des particuliers, des entreprises
et collectivités locales.

Présentée comme "le premier laboratoire gustatif de la région" par les responsables de la société Pavillon Traiteur, Richard David et Marc Dussoullier, cette nouvelle unité a nécessité un investissement de 12 millions de francs. Les résultats sont à la hauteur des ambitions de la holding Pavillon Traiteur SA créée pour la circonstance. Sur une superficie de 1 200 m2, le centre de production de Mouans-Sartoux comprend trois ateliers (cuisine, pâtisserie, boulangerie) qui répondent aux dernières exigences européennes en matière d'hygiène et de qualité. Une vingtaine de personnes peut en une seule journée de travail fabriquer 2 000 petits pains, 25 000 croissants, 5 000 portions de plats cuisinés, 8 000 pièces de viennoiseries et pâtisseries, 10 000 canapés assortis.
Les concepteurs ont fait appel aux technologies les plus perfectionnées pour offrir une sécurité totale aux consommateurs. A noter la présence de vastes salles de dégustation agencées pour la présentation des prestations aux clients. Richard David et Marc Dussoullier, avec l'ouverture de cette nouvelle unité centrale de production, comptent également conquérir de nouveaux marchés sous les marques "Le Pavillon Restauration" et "Le Pavillon Résidence".
Après 9 ans de travail d'équipe, un nouveau tournant est donc pris pour la société Pavillon Traiteur qui compte déjà de très nombreux clients (sièges de banques, restauration aérienne, palais des congrès, hôtels, musées, etc.). Toujours prêts pour relever les défis de 2 000 à 10 000 couverts, les dirigeants se plaisent de réunir en une phase leurs objectifs : "Qualité du goût et de l'accueil, écoute et raffinement."
Une affirmation qui a séduit de très nombreux partenaires, fournisseurs, clients et futurs clients présents à l'inauguration et visiblement heureux de visiter les nouveaux locaux après avoir revêtus, respect des règles d'hygiène oblige, la tenue spéciale.
C. Roussel


En une seule journée, 2 000 petits pains, 25 000 croissants, 5 000 portions de plats cuisinés, 8 000 pièces de viennoiseries et pâtisseries, 10 000 canapés assortis.


Richard David et Marc Dussoullier, responsables de la société Pavillon Traiteur.


L'HÔTELLERIE n° 2623 Hebdo 22 Juillet 1999

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