Centre Spécialisé de Formation d'Apprentis
Saint-Fortunade (19)
CAP Cuisine :
Mickaël Besquent.
Lycée Polyvalent et Lycée Professionnel Paul
Héroult
St-Jean-de-Maurienne (73)
CAP
Cuisine :
Romaric Alla, Nicolas Boulbard, Alain Brachotte, Benjamin Chatel, Julien Desmazure,
Christophe Favier, Magali Flandinet, Anne Garinot, Sandrine Guimas, Christelle Michel,
Céline Serre.
Restaurant :
Hanan Annassiri, Grégory Charrier, Dominique Guilleminot, Natacha Jobert, Edwige
Knockaert, Elodie Mares, Caroline Richard, Laëtitia Varin.
BEP
Cuisine :
Romaric Alla, Alain Brachotte, Benjamin Chatel, Julien Desmazure, Christophe Favier,
Magali Flandinet, Christelle Michel, Céline Serre.
Restaurant :
Hanan Annassiri, Edwige Knockaert, Elodie Mares, Laëtitia Varin.
Ecole Professionnelle des Métiers
Mont-de-Marsan (40)
MC Cuisinier en desserts de restaurant :
Olivier Capello, Laurent Farinier, Mickaël Fontaine, Karine Jolly.
Chambre de Métiers Côtes-d'Armor/St-Brieuc
Ploufragan (22)
CAP
Cuisine :
Jimmy André, Samuel André, Yohann Baudelle, Arnaud Baux, Cédric Beauverger, Grégory
Chaen, Mickaël Chevance, Emmanuel Clément, Sébastien Cloarec, Ludovic Connanec, Thomas
Corlouer, Frédéric Courtillet, Alexandre Cressiot, Sylvain Damamme, Steeve Dauzon,
Gérald Duhaubois, Eric Duquesne, Guillaume Flageul, David Goumont, Julien Hellequin,
Fabrice Henaph, Virginie Hervé, Pawoe Januel, Eric Jouan, Mickaël Joueo, Yves Laudren,
Virginie Le Bihan, Julien Le Bozec, Sébastien Le Calvez, Kevin Le Merrer, Yohann Le
Nagard, Jérôme Lemoine, Fabrice Martin, Jérôme Meheust, David Mellot, Mickaël Meubry,
Anthony Monachon, Sébastien Oger, Agnès Pelotte, Ludovic Perrin, Romuald Perrot, Elodie
Philippe, Sébastien Pierrat, Aurélien Prat, Nadine Prigent, Nicolas Quignard, Mickaël
Rouault, Nadège Stennou, Julien Trehorel.
Restaurant :
Olivier Allain, Daniel Andrieux, Manutaia, Nicolas Beunel, Murielle Beurrier, David
Boscher, Marie-Prisca Boyer, Alexandra Chapron, Mickaël Chevalier, Vanessa Coiton, Soazig
Connan, Florent Constantin, Mickaël Crabos, Isabelle Duclos, Aurore Dumesnil, Malcolm
Dupont, Edith Gouriou, Gwendoline Gouriou, Murielle Grall, Sébastien Jobin, Sabrina
Jouanno, Yoann Kerenflech, Ingrid Labbe, Cédric Laroux, Sabrina Le Boulzec, Thomas Le
Vagueresse, Céline Margate, Sandra Martin, Lucie Philippe, Laëtitia Pichon, Germain
Planet, Géraldine Raison, Séverine Renault, Valérie Riou, Kevin Rongier, Nelly Rouget,
Sonia Souflet, Aude Tocho.
Café-Brasserie :
Rachid Achelfi, Antoine Carmes, Bireuc Cotty, Alexis Heurtault, Stéphane Le Fur, Aurélie
Le Mée, Yann Levet.
BEP
Cuisine :
Cédric Aubert, Sébastien Cloarec, Ludovic Connanec, Alexandre Cressiot, Gérald
Duhaubois, Guillaume Flageul, Nicolas Quignard, Fabrice Henaph, Virginie Hervé, Pawoe
Januel, Maxime Jolibois, Eric Jouan, Julien Le Bozec, Yohann Le Nagard, Anthony Lebrec,
David Mellot, Sébastien Oger, Elodie Philippe, Nadine Prigent, Nadège Stennou, Vivien
Thomas.
Restaurant :
Daniel Andrieux, Manutaie Behrens, Nicolas Beunel, Murielle Beurrier, Gwenaëlle
Bey-Sliman, David Boscher, Alexandra Chapron, Soazig Connan, Isabelle Duclos, Malcolm
Dupont, Gwendoline Gouriou, Murielle Grall, Sophie Le Gall, Thomas Le Vagueresse, Céline
Margate, Sandra Martin, Luc Paul, Laëtitia Pichon, Géraldine Raison, Valérie Riou,
Nelly Rouget, Sonia Souflet.
Lycée Pierre Chevenard
Cosne-Cours-sur-Loire (58)
CAP
Cuisine :
Mélanie Arrault, David Beillon, Cindy Chobert, Christophe Courby, Stéphane Fichot,
Grégory Houchot, Cildy Hureau, Vincent Lefevre, Bissila Mozaouila, Nicolas Ott, Nicolas
Pigache, Georges Rouillère, Stéphane Roulette, Angélique Rouyer, Bodra Sakaneno,
Nicolas Simon, Aurélie Viguie.
Restaurant :
Hoda Arouini, Estelle Auger, Michaël Bernard, Séverine Beuvelet, Loïc Lehideux, Boris
Nikolic, Tiphanie Perreau, Nathalie Vacher, Stéphanie Verinaux, David Voland.
BEP
Cuisine :
Mélanie Arrault, David Beillon, Stéphane Fichot, Grégory Houchot, Cildy Hureau, Vincent
Lefèvre, Nicolas Ott, Nicolas Pigache, Georges Rouillère, Stéphane Roulette, Angélique
Rouyer, Bodra Sakaneno, Nicolas Simon, Aurélie Viguie.
Restaurant :
Estelle Auger, Michaël Bernard, Séverine Beuvelet, Boris Nikolic, Tiphanie Perreau,
Stéphanie Verinaux, David Voland.
CFA du Jura
Gevingey (39)
CAP
Cuisine :
Christophe Bligny, Sabrina Brochet, Ludovic Clavez, Yasmina Ennda, Guillaume Ferrier,
Sabrina Fischer, François Joly, Jonas Julien, Olivier Martin, Stéphanie Moy, Cyril
Negrini, John Negrini, Sébastien Page, Virginie Paillet, Cédric Puget, Alexandre Pacaud,
Fanny Rey, Benoît Sclafer, Pierrick Thelliez, Mickaël Vandelle.
Restaurant :
Stéphanie Bayart, Virginie Bidaud, Geoffrey Gauci, Céline Gentelet, Aurélie Koenic,
Laurène Lacroix, Ursula Lamard, Frédéric Morin, Sandrine Roche, Graziella Valentin,
Rodney Jacquel.
LPP Sainte-Marie
Bailleul (59)
CAP
Cuisine :
Alexandre Houvenaghel, Thierry Jonckière, Jérémy Loridan, Sophie Péron, Rémi
Vandenabeele, Gaël Verdru, Nicolas Verstaevel, Grégory Wident, Sophie Athanassiadis,
Dimitri Boye, Renaud Campagne, Corinne Delaval, Jessica Dezeure, Nicolas Everaere,
Séverine Garin.
Restaurant :
Cindy Gaucher, Jérémy Grymonprez, Guillaume Jouaudin, Jean-Benoît Lernould, Sabrina
Lippinois, Sandrine Macrez, David Meniel, Jean-Louis Vienne, Tony Zeghers, Ludovic Becuwe,
Julien Boulet, Florence Bulteel, Laurie Cottigny, Agnès Ctesiphon.
BEP
Cuisine :
Alexandre Houvenaghel, Thierry Jonckière, Sophie Péron, Rémi Vandenabeele, Gaël
Verdru, Nicolas Verstaevel, Grégory Wident, Sophie Athanassiadis, Dimitri Boye, Renaud
Campagne, Corinne Delaval, Jessica Dezeure, Nicolas Everaere, Séverine Garin.
Restaurant :
Cindy Gaucher, Jérémy Grymonprez, Guillaume Jouaudin, Jean-Benoît Lernould, Sabrina
Lippinois, Sandrine Macrez, David Meniel, Jean-Louis Vienne, Tony Zeghers, Ludovic Becuwe,
Julien Boulet, Florence Bulteel, Laurie Cottigny, Agnès Ctesiphon.
FIM
Tourlaville (50)
CAP Café-Brasserie :
Laure Helaine, Gladys Fontaine, Jonathan Kerleau, Séverine Clemente, René Valin, Sophie
Burnourf, Aurore Baude.
Catalyse
Allier (65)
CAP
Cuisine :
Laurent Mourlanette, Xavier Vallier.
Restaurant :
Rabiaa Elasri, Céline Augeard.
Hébergement :
Nadège Blasco, Nadège Gougé, Anne-Marie Lussan.
Café-Brasserie :
Mathias Carraze, Yvan Mengelle, William Teuma.
BEP
Restaurant :
Céline Augeard, Cendrine Sanchez.
Hébergement :
Nadège Blasco, Anne-Marie Lussan.
LP Colard Noël
Saint-Quentin (02)
CAP
Cuisine :
Matthieu Barre, Arnaud Biet, Ludivine Boitelle, Stéphane Bricout, Florence Caillaux,
Yannick Cangou, Rémi de Steur, Aurélien Hecart, Nadège Lelong, Sophie Lelong, Emmanuel
Lemaigre, Thierry Morbu, Aurélien Mouche, Nicolas Paquet, Lionel Quignon, David Richard,
Raphaël Robert, John Tetart.
Restaurant :
Séverine Bohne, Stéphanie Bourgeois, Christophe Carlier, Sandrine Deguin-Dawson, Elodie
Dehent, Christophe Duforet, Sabrina Dupont, Perrine Kolle, Gaëlle Lafaux, Benjamin Lippi,
Céline Lugan, Mohamed Mahieddine, Maxime Meissonnier, Marie-Christine Mouton, Amandine
Nicolas, Florian Pissot, Cécile Roger, Angélique Target, Vincent Thiéry, Jessica
Tranoit, Michèle Ufarte, Michaël Valentin, Linda Zivanovic.
Pâtissier, glacier, chocolatier, confiseur :
Christophe Bougy, Guillaume Delaruelle, Nicolas Avallart, Thibaut Legrand, Nicolas Mort,
Jonathan Rachesboeuf, Arnaud Tronquoy.
BEP
Cuisine :
Matthieu Barre, Arnaud Biet, Ludivine Boitelle, Yannick Cangou, Rémi De Steur, Jennifer
Guide, Aurélien Hecart, Nadège Lelong, Emmanuel Lemaigre, Thierry Morbu, Aurélien
Mouche, Nicolas Paquet, Lionel Quignon, Raphaël Robert.
Restaurant :
Séverine Bohne, Stéphane Bourgeois, Christophe Carlier, Sandrine Deguin-Dawson, Elodie
Dehent, Sabrina Dupont, Perrine Kolle, Gaëlle Lafaux, Benjamin Lippi, Céline Lugan,
Maxime Meissonnier, Marie-Christine Mouton, Amandine Nicolas, Florian Pissot, Cécile
Roger, Angélique Target, Vincent Thiéry, Jessica Tranoit, Michaël Valentin, Linda
Zivanovic.
CFH
Vichy (03)
CFP
Cuisinier de Restaurant :
Jaime Arnaud, Mohammed Darfoufi, Christophe Del Tedesco, Dominique Guettard, Ludovic
Lanoizelee, Béatrice Michoux, Daniel Perrichon, Murielle Voignard.
Serveuse/Garçon de Restaurant :
Nadia Ben Meziane, Aurélia Beneventi, Gaël Billot, Sylvie Delabarre, Alexandra Glovacki,
Stéphanie Guyon, Géraldine Jovenet, Cédric Porsenna, Linda Rabouteau, Angélique
Tarantola, Angélique Thalabard.
Centre Régional et Européen du Tourisme
Briançon (05)
CAP
Cuisine :
Christel Billand, Noëlle Blanchard, Sylvie Chambonnet, Frédéric Durpoix, Jérémie
Gouteux, Nicolas Purson.
Restaurant :
Magalie Caballe, Grégory Plasse.
BEP
Cuisine :
Noëlle Blanchard, Nicolas Purson, Régine Torres, Pascale Zalio.
Restaurant :
Magalie Caballe.
MC Accueil-Réception :
Carole Bollard, Christelle Guerraz, Jérôme Hulin.
LP Le Salève
Annemasse (74)
CAP
Cuisine :
Samira Barradi, Fatni El Morabit, Laëtitia Gahery, Magalie Jeannet, Véronique Ousselin,
Gulay Tok.
Restaurant :
Marie-Arlette Aroul, Zahra Babakki, Aurélie Barbier, Rachida El Amiri, Aurélie Le
Meulais, Sophia Martins, Wassila Soltane, Ahmet Ucar.
CLPS Formatt
Brest (29)
CAP
Cuisine :
Christian Appere, Eddy Carien, Philippe Chavonnet, Julien Jan, Claude Le Gall, Patrice Le
Gall, Eric Le Mitouard, Christophe Ourhant, Josiane Dugay, Christophe Poupon, Olivier
Roudaut.
Restaurant :
Céline Adam, Hayat El Azzaoui, Mickaël Marol.
CFA de Carcassonne
Carcassonne (11)
CAP
Cuisine :
Emmanuel Alvino, Maxime Mennecier, Ludovic Etheve, David Polsinelli, Giovanni Cabrera,
Cédric Vignau, Nicolas Fratelli, Alexandre Segade, Jonathan Das Neves, Cédric Bounhoure,
Jérôme Maligorne, Michel Bunod.
Restaurant :
Cyril Berge, Rudy Guerin, Patricia Rigaud, Linda Bouyaiche, Sophie Maes, Frédéric
Coulas, Cédric Cuvelier, Sonia Jenvrain, Ludovic Dran, Patrice Martinez, Guillaume
Darfeuille, Mickaël Laffont, Benoît Raynaud, Nicolas Fort, Cyndy Urbamiak.
Hébergement :
Laëtitia Albert, Stéphanie Courty.
Café-Brasserie :
Eric Baillieu, Maria Vazquez-Roman, Manuel Da Silva, Christophe Nicodeme.
BEP
Cuisine :
Christian Cuenca, Christelle Parusso.
Restaurant :
Ludovic Dran, Stéphanie Martinez, Sonia Jenvrain, Nicolas Fort, Patrice Martinez, Sophie
Maes, Cyndy Urbamiak.
La Ruche
Annecy-le-Vieux (74)
CAP
Cuisine :
Michel Clément, Sabine Corboz, Jean-François Foret, Jean-Louis Giral, Patrick Hudry,
Bruno Jacob, Vincent Samain, Alain Zilligen.
Charcutier, Préparation Traiteur :
Daniel Cuinet, David Lopez, Yves Margotat, Freddy Milan, René Norenberg.
L'HÔTELLERIE n° 2624 Hebdo 29 Juillet 1999