Actualités

Résultats d'examens
_______________

Lycée La Colline

Montpellier (34)

BEP

Cuisine :

Nicolas Gouley-Gelly, Grégory Paul, Vincent Philippon, Fabrice Protat, Mickaël Rabadan, Yohann Sagot, Patrice Tardieu, Stéphane Verdu.

Restaurant :

Sylvain Barreau, Odette Colomb, Virginie Douarre, Catalina Fernandez, Yannick Gil, Fabrice Levavasseur, Nicolas Pradel, Virginie Revel, Hélène Scalpelli.

MC Traiteur :

Nicolas Minchella, Pierre Villegas.

Bac Pro Restauration :

Pascal Aguilar, Barbara Causse, Fanny Frances, Arnaud Gumiel, Virginie Manchon, Sandrine Rouaud, Sylvia Vianes.

Ecole hôtelière
du Roussillon

Vernet-les-Bains (66)

CAP

Cuisine :

Grégory Lambert, Nafid Madoui, Jacques Som-Billong, Benoît Sourdeval.

Restaurant :

Ménouer Benfodda, Laurent Bonnet, Fabrice Buratti, Alexandre Conri, Azedine Dhaheri, Tristan Pavie.

BEP

Cuisine :

Nafid Madoui.

Restaurant :

Ménouer Benfodda, Azedine Dhaheri.

Chambre de Métiers
des Côtes-d'Armor

Dinan (22)

CAP Cuisine :

Jean-Sébastien Adam, David Brillault, Eric Cadet, Cédrik Collin, David Deschamps, Stéphane Dufour Vity, Guillaume Hede, Olivier Roptin, Armelle Rouault.

BEP Cuisine :

Jean-Sébastien Adam, Eric Cadet, Stéphane Dufour Vity, Armelle Rouault.

LTP Saint-Catherine

Le Mans (72)

BEP Hôtellerie :

Aurore Beaufils, Carine Besnard, Perrine Besnard, Anthony Blondeau, Romain Brunet, Samuel Cebrant, Steven Champin, Ludivine Charlot, Eric Chauchis, Hélène Chereau, Aurélie Chesnier, Caroline Coudray, Ophélie Crigny, Cécile Defait, Aurélie Disse, David Dommee, Arnaud Ducros, Sébastien Esnault, Laurent Gandon, Johann Geslin, Manuella Grosbois, Olivier Guigue, Sébastien Guillaut, Cédric Guimier, Xavier Guion, Delphine Labbe, Ophélie Langlais, Jérémy Laumonier, Elodie Lebrun, Aurélie Leduc, Rodolphe Lefevre, Pierre Leproust, Noémie Liteau, Aurore Louvel, Vincent Louvel, Cyril Martin, Anthony Mary, Jean-Sébastien Monne, Noémie Morin, Dorothée Moutel, Denis Mrula, Vincent Neveu, Eloïse Ory, Sandrine Pean, Mario Provots, Sylvain Quellier, Romuald Robin, Jonathan Tertereau, Dorothée Tessier, Xavier Walbrecq.

Bac Pro :

Anthony Bougard, Marlène Breton, Mickaël David, Stéphanie Etienne, Tony Gonsard, Isabelle Hatet, Fabrice Hery, Julien Jegou, Emmanuel Joubin, Virginie Jousse, Lenaic Leroux, Arnaud Morin, Audrey Morin, Edwige Payen, Nicolas Provost, Mickaël Vincent.

Bac Techno :

Sandrine Anthonioz, Cédric Boschat, Stéphane Buaillon, Yan Cariti-Ramplou, Samuel Deroo, Magalie Drien, Xavier Gaignon, Céline Lemonnier, Tony Lesenne, Cathy Levieil, Stéphanie Lucas, Sébastien Parme, Romain Pinedo.

BTS :

Sandrine Boisrame, Jérôme Bouzeau, Olivier Champion, Olivier Cognet, Virginie Joubert, Stéphanie Langin, Laëtitia Ragueneau, Julien Sanz.

UNIFHORT

Lens (62)

CAP

Cuisine :

Isabelle Mayeur, David Vivier.

Café-Brasserie :

Sabrina Brozek, Angélique Wierre, Delphine Level.

Greta des Métiers
du Tourisme

Champigny/Marne (94)

CAP

Cuisine :

Edmond Casimir, Patrick Galy, Geordany Providence.

Restaurant :

Sekoenya Agblevon.

Pâtissier :

Marianne Delorme, Cyril Guillou, Kamel Khelladi, Nourredine Meslem, Anyichat Soilihi, Rémi Varey, Bla Yang.

BEP

Cuisine :

Alexandre Benselama, Stéphane Beylier, Richard Fomekong, Raphaella Aplogan Hoffer, Blandine Kiala, Nadir Mousli, David Polyte, Fabienne Rotaru Turpaud, Clotilde Sant'Anna.

Restaurant :

Danielle Gnapi, Hong Chai Lam, Evelyne Telep.

MC Traiteur :

Christine Fanjeaux, Marie Nlend, Laurent Voitus.

MC Cuisinier en desserts

de restaurant :

Paul Kouado N'Guessan, Stéphane Mora, Christian Pelletier.

Lycée Professionnel

Amiens (80)

CAP

Cuisine :

Gaylord Boissier, Sébastien Bonnentien, Pierre Bruvier, Aymeric Caron, Philippe Chasserez, Samuel Debril, Fabrice Demarquet, Bertrand Dupré, Arnaud Flament, Mickaël Gallais, Jean-Christophe Gentil, Xavier Gontier, Julien Joly, Dimitry Lagier, Julien Lemaire, Gauthier Marie, Fabrice Menard, Jean Outurquin, Olivier Pecourt, Graziella Pruvot, José Saraiva, Sébastien Ansel, Loïc Boidin, Rudy Boucher, Jérôme Burel, Guillaume Graine, Michaël Hurtrel, Laurent Lavilette, Mickaël Marseille, Christian Nolland, Jérôme Pilastre, Anthony Pillon, Vincent Richard.

Restaurant :

Stéphanie Aube, François Bely, Jaouen Caro, Gratien Dabonneville, Jean-Baptiste Delacourt, Lorrie Delarche, Angélique Feron, Willy Giraud, Jonathan Lalubie, Aurélie Le Goffic, Elisabeth Leclercq, François Lesbroussart, Virginie Pocquet, Christophe Bon, Sidaline Domingues, Emmanuelle Herbet, Loïc Jaouen, Hélène Landru, Fabrice Lievin, Eric Marteau, Olivier Minnebo, Amélie Obritin.

Pâtissier :

Jean-Jacques Aubron, Benjamin Bureau, Grégory Carette, Nicolas Chevalier, Anthony Leroi, David Sendron, Guillaume Thoma.

BEP

Cuisine :

Gaylord Boissier, Sébastien Bonnentien, Pierre Bruvier, Aymeric Caron, Philippe Chasserez, Samuel Debril, Fabrice Demarquet, Bertrand Dupré, Arnaud Flament, Mickaël Gallais, Jean-Christophe Gentil, Xavier Gontier, Julien Joly, Dimitry Lagier, Julien Lemaire, Gauthier Marie, Fabrice Menard, Jean Outurquin, Olivier Pecourt, Graziella Pruvot, José Saraiva, Sébastien Bricout, Sébastien Edmond, Frédéric Hedin, Olivier Joan, Benjamin Legris, Matthieu Lemaire, Caroline Marsille, Sylvain Robillard.

Restaurant :

Stéphanie Aube, François Bely, Jaouen Caro, Gratien Dabonneville, Jean-Baptiste Delacourt, Lorrie Delarche, Angélique Feron, Willy Giraud, Jonathan Lalubie, Aurélie Le Goffic, Elisabeth Leclercq, François Lesbroussart, Virginie Pocquet, Damien Alonzo, Aurélien Duval, Virginie Hucleux, Christophe Valicourt.

Bac Pro :

Elie Barre, Pierrick Boulant, Cédric Carpentier, Mélanie Ducrocq, Abel Fassassi, Sébastien Gillet, Marc Janssens, Julien Leclercq, Benoît Lecuyer, Julien Letuve, Delphine Levoir, Catherine Louvet, Anne-Claire Maillard, Philippe Miette, Agathe Oupoh, Jean-Bernard Petit, Damien Rat, Benoît Richard, Déborah Tartare.

Bac Techno :

Céline Breton, Sarah Cambray, Florian Chiraux, David Colombel, Arnaud Deleforge, Guillaume Delepine, Florian Deruy, Philippe Fouache, Benoît Gatoux, Grégoire Kramers, Stéphane Le Bihan, Christophe Le Car, Thomas Lemaitre, Jérémie Merlin, Sébastien Mignot, Francky Petrocelli, Chrystelle Quointeau, Guillaume Sellier.

BTS :

Elodie Anicot, Sylvain Capron, Claire Cousin, Valérie Daligault, Angélique Grybel, Emeline Hennequez, Philippe Kaisin, François Limousin, Frédéric Morin, Magalie Nivelet, Delphine Pecquet, Thibault Pocquet, Fanny Quillet, Mélanie Troalen, Matthieu Vassoney.

CFA

Bergerac (24)

CAP

Cuisine :

Rachid Ariba, Omar Benfarhone, Ludovic Derbecque, Audrey Dunogier, Jérôme Halter, Fabien Ledieu, Benoît Nau, Franck Perignon, Sébastien Pretat, Emmanuel Roux, Sébastien Rubio, Christophe Vaudois, Bruno Guionie.

Restaurant :

Sophie Bechadergue, Nicolas Calzavara, Céline Marty, Stephen Maynadier, Mikaël Rioux, Florence Joffre.

BEP

Cuisine :

Franck Perignon, Sébastien Pretat, Sébastien Rubio, Céline Omnes.

Restaurant :

Sophie Bechadergue, Stephen Maynadier, Mikaël Rioux, Florence Joffre, Nicolas Rives.

Centre de Formation René Villeneuve

Digne-les-Bains (04)

CAP

Cuisine :

Najih Ajaun, Mathieu Ballester, Patrice Barone, Christophe Bartolo, Mehdi Bendehane, Damien Chavatte, Florian Constantin, Sébastien De Andrade, Nadia Denhadji, Alexandrine Humbert, Aurélie Lafon, Cyril Marchese, Samir Najih, Frédéric Nuez, Brigitte Obert, Patrice Solimine, Pierre Tchoulhadjian, Jérôme Vaute.

Restaurant :

Emilie Becasse, Nicolas Boyer, Christelle Bur, Hélène Coleu, Sandra Cortini, Mathieu Costagliola di Fiore, Cédric Holzer, Nelly Lambert, Ramdane Larbi, Nicolas Maillard, Catherine Pean, Karim Pons, Véronique Rottura, Emilie Rous, Didier Russo, Coraline Salvi, Jérôme Sinicropi.

BEP

Cuisine :

Mathieu Ballester, Christophe Bartolo, Sébastien De Andrade, Alexandrine Humbert, Aurélie Lafon.

Restaurant :

Nelly Lambert, Ramdane Larbi, Nicolas Maillard, Véronique Rottura, Didier Russo, Coraline Salvi.

LPTHP Le Renouveau

Saint-Genest-Lerpt (42)

CAP

Cuisine :

Florent Battigelli, Dougmala Boun Hieng, Guillaume Brottes, Stéphanie Chapelon, Ludovic Cheucle, Jonathan Combe, Jacque-Michel Dantas, Jean-Claude Duchamp, Patrice France, Georges Frazao, Mathieu Girard, Nicolas Goure, Renaldo Iannello, Nicolas Jacob, Vincent Joly, Julien Konicki, Nicolas Maes, Mickaël Massaro, Julien Mathevet, Xavier Messonnet, Aurélie Mollin, Cédric Perier, Daniel Pires, Sylvain Rougeron, Capucine Thiollier, Yannick Trinquetel, Mickaël Wozniak.

Restaurant :

Rémy Avril, Christophe Camus, Julien Chan Sum Fat, Séverine Cherbut, Emilie Cottin, Claire Drevet, Laëtitia Fernandes, Véronique Giraud, Doru Lavieville, Grégoire Limouzin, Olivier Lecanu, Ludovic Metais, Caroline Monard, Karine Moulin, Landry Nouvet, Claire Oliveras, David Olivier, Yann-Fanch Pigeon, Jonathan Poy, Sylvain Sanchez, Sébastien Schaer, Audrey Seroux, Alice Tavernier, Damine Vial.

BEP

Cuisine :

Florent Battigelli, Dougmala Boun Hieng, Guillaume Brottes, Stéphanie Chapelon, Ludovic Cheucle, Jonathan Combe, Jacque-Michel Dantas, Jean-Claude Duchamp, Patrice France, Georges Frazao, Mathieu Girard, Nicolas Goure, Renaldo Iannello, Nicolas Jacob, Julien Konicki, Nicolas Maes, Mickaël Massaro, Julien Mathevet, Xavier Messonnet, Aurélie Mollin, Cédric Perier, Sylvain Rougeron, Capucine Thiollier, Yannick Trinquetel, Mickaël Wozniak.

Restaurant :

Rémy Avril, Christophe Camus, Séverine Cherbut, Emilie Cottin, Claire Drevet, Laëtitia Fernandes, Véronique Giraud, Doru Lavieville, Grégoire Limouzin, Ludovic Metais, Caroline Monard, Karine Moulin, Landry Nouvet, Claire Oliveras, Yann-Fanch Pigeon, Jonathan Poy, Sylvain Sanchez, Audrey Seroux, Isabelle Seytre, Alice Tavernier, Damine Vial.

ACFAL Formation

Villeurbanne (69)

CAP

Cuisine :

Damien Lamothe, Adrien Pichon.

Restaurant :

Katia Harma, Nathalie Rousset, Paulo Tetu.

Hébergement :

Stéphane Reynaud, Safia Dahmani, Prescilia Fernandes, Nouné Djeranian.

BEP

Cuisine :

Damien Lamothe, Adrien Pichon.

Restaurant :

Katia Harma, Nathalie Rousset, Paulo Tetu.

Hébergement :

Stéphane Reynaud, Prescilia

Centre Consulaire
de Formation 54

Laxou (54)

CAP

Hébergement :

Rachel Zech.

Café-Brasserie :

Béryl Becker, Sandra Colonello, Christelle Cuisinier, Rachel Davide, Alexandre Hausmann, Grégory Kriegel, Sébastien Marchal, Vincent Pardieu, Mélanie Perrin, Steve Perrotte, Cédric Pierre, Jérémy Poignet.

BEP

Cuisine :

Ludovic Ottermatt.

Restaurant :

Sophie Ambert, Sandrine Toussaint.

Hébergement :

Isabel Rodrigues.

MC Cuisinier en desserts de restaurant :

Mickaël Borlet, Frédéric Bouet, Christopher Fririon, Benjamin Hars, Olivier Lagier, Cécile Leblanc, Rosine Manivong, Cédric Nagel.

BP Restaurant :

Régis Paradowski.


L'HÔTELLERIE n° 2625 Hebdo 5 août 1999

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration