Actualités

Restauration
___________

Dijon

William Frachot reprend Le Chapeau Rouge

Fils de Dominique Frachot, lui-même de la quatrième génération d'une famille de restaurateurs établis à Dijon et qui possède dans cette ville le Quality Hotel du Nord et le Confort Inn Dijon sud, William Frachot prendra dans quelques semaines les rênes du Chapeau Rouge. La reprise s'effectuera en douceur et l'actuel propriétaire, Patrick Lagrange, restera jusqu'en janvier à ses côtés.
William Frachot a enseigné en Grande-Bretagne après avoir été formé par la famille Lameloise, par M. Crottet, M. Perrault ainsi que lors de stages chez Bernard Loiseau et exerce actuellement Aux Caprices de Nicolas à Montréal. L'Hostellerie du Chapeau Rouge était dirigée par M. Mornand et depuis 1987 par Patrick Lagrange. Celui-ci a réalisé 10 millions d'investissements en 10 ans, et avec son équipe, a contribué à développer la renommée historique du Chapeau Rouge. Patrick Lagrange, qui a joué un rôle essentiel dans le contrôle qualité au sein de la chaîne Best Western, va collaborer avec Pierre Gauthier dans le groupe Hotels Action pour des conseils en hôtellerie et restauration. Il vit à Fixin (Bourgogne) et souhaite étudier pour obtenir un brevet de technicien en œnologie.
M. Leclère


L'HÔTELLERIE n° 2628 Hebdo 26 août 1999

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration