Actualités

Résultats d'examens
_________________

LP Eugénie Cotton
Montreuil (93)

CAP
Cuisine :
Alexandre Alves Ramos, Alexandre Auger, Eddy Baeza, Hervé Baptista, Karim Chakour, Marc De Sousa, Jérémie Delange, Alain Diasonga, Wilfried Dupui, Olivier Ebrahimi, Cédric Gau, Pierre Gruenais, Stéphane Hurteaux, Jimmy Jard, Jean-Joseph Medez, Yannick Michel, Céline Moine, Sébastien Paul, Vincent Ponsard, Raphaël Saraiva Alves, Brice Souedet.

Restaurant :
Romain Beaujean, Franck Bertuccelli, Julien Bruneteau, Sylvain Debast, Agnès Guillouet, Thomas Jamik, Céline Joly, Christophe Lavenir, Patrick Leclercq, Jérémy Lellouche, Lounis Lounas, Magalie Luc, Boban Manic, Dominique Racoussot, Thierry Roussel, Nicolas Stein, Nicolas Tandoi.

BEP
Cuisine :
Alexandre Alves Ramos, Alexandre Auger, Karim Chakour, Jean Cooshna, Jérémie Delange, Wilfried Dupui, Olivier Ebrahimi, Cédric Groniecki, Pierre Gruenais, Stéphane Hurteaux, Jimmy Jard, Mawusse Lawson Kokogan, Céline Moine, Sébastien Paul, Raphaël Saraiva Alves.

Restaurant :
Julien Boivin, Julien Bruneteau, Sylvain Debast, Thomas Jamik, Emmanuel Jeanne, Céline Joly, Christophe Lavenir, Patrick Leclercq, Lounis Lounas, Daniel Mendes, Dominique Racoussot, Thierry Roussel, Nicolas Tandoi.

BP :
Ménade Manic, Jennifer Lambert, Franck Pichet, Sébastien Bruyère.

Emergences
Marseille (13)

CAP Restaurant :
Massika Boucetta, Eric Combelles, Alexandra Combettes, Angélique Cotelle, Bilaly Diagola, Ludovic Dubreucq, Bruno Heuzey, Laëtitia Jourdan, Diane Kleipool, Laëtitia Lerouge, Eric Percheron, Philippe Rodriguez, Katia Soulavie, Robert Tracol.

Institut Paul Cézanne
Fougères (35)

CAP Cuisine :
Benoît Bouvet, Bruno Zanardi.

MC Traiteur :
Richard Moulin.

LPP d'Avesnières
Laval (53)

BTS Tourisme-Loisirs :
Magali Aubert, Caroline Borg, Thomas Canaple, Mélanie Chanteux, Sophie Crosnier, Virginie Davière, Carine Diot, Evelyne Divry, Anne Garaud, Nathalie Goupil, Claire Guilmeau, Marina Guittois, Gwenaëlle Huet, Karine Jean, Céline Julienne, Mungandu Kahana, Olivier Legros, Sabrina Leprince, Clément Moussay, Rosy Perrigault, Sandrine Reuze, Anne-Sophie Royer, Lucile Ruault, Lynda Salles, Delphine Thomas.

LPP Bonne Nouvelle
Brest (29)

BEP
Agent Technique d'Alimentation :
Virginie Barbaglia, Nathalie Bolore, Catherine Gallibour, Anne-Laure Guiganton, Virginie Le Bihan, Vincent Lorette, Stéphanie Lucas, Aurélie Mathiou, Morgane Pensenc, Stéphanie Roudaut, Céline Rumeur, Muriel Thomas.

Hôtellerie-Restauration :
Damien Abautret, Teddy Abily, Benoît Bon, Renaud Bothorel, Julien Caous, Cyril Diarra, Aurélien Douet, Gwénaëlle Ghyse, Erwan Hamon, Nicolas Jaouen, Mathias Joinneau, David Kergoat, Laurent Kermarrec, Matthieu L'Hostis, Jonathan Mazier, Christophe Moriau, Diana Ropars, Ghyslaine Ropars, Sylvain Treguer, Nathalie Baron, David Beganton, Steve Caill, Florence Chalm, Benjamin Connan, Yann Conraux, Laurent Gourret, Grégory Hamon, Sébastien Hellequin, Lénaïg Jacob, Frédéric Le Gal, Cédric Mairesse, Mickaël Pare, Sylvain Quemeneur, Daniel Ronvel, Grégory Stillen, Mélie Vaugelade.

Bac Pro Restauration :
Mickaël Toby, Carole Breton, Mickaël Cloarec, Fabienne Corfmat, Marjorie Kervella, Guillaume Lae, Patrice Le Coz, Kévin Le Gac, Bernard Le Gall, Jean-François Le Gall, Pierre-Yves Le Gall, Gaëlle Le Hingrat, Guillaume Le Vourch, Véronique Leon, Céline Quemeneur, Cédric Richard, Anne-Laure Sidaner, Morgane Voillet.

Greta Pays de Rance
Saint-Malo (35)

CAP et BEP Cuisine :
Xavier Le Bohec, Christian Texier.

CAP Cuisine :
Wilfried Blutel, William Decouture, Eric Clauer, Sébastien Morlet.

CFA du Gers
Auch (32)

CAP
Cuisine :
Gréta Cortes, Christophe Chaulet, Julien Vivo, Sabine Allegre, Mouni Terkemani, Leïla Lejeune, Yohann Loisel.

Restaurant :
Cédric Barrière, Virginie Estrade, Sabien Sauc, Riviéra Dufayet.

Infrep
Boulogne (92)

CAP
Cuisine :
Joël Bouquet, Carlos Bravo, William Delannoy, Ranjith Fernando Percy, Liliane Guerlain, Joseph Issa Fadi, Honorine Jappont Serge, Kankoe Kouevi, Pascal Maître, Badette N'Zimbula, Eric Salaun.

Restaurant :
Sylvain Bouallaga, Charles Raguideau.

BEP
Cuisine :
Ranjith Fernando Percy, Liliane Guerlain, Joseph Issa Fadi, Pascal Maître.

Restaurant :
Charles Raguideau.

IFP 43
Bains (43)

CAP
Cuisine :
Marie-Claire Abrial, Grégory Aumard, David Bonnet, Alexandre Boyer, Romain Chanel, Maël Coleiro, Raphaël Julliard, Cédric Marcellier, Nadège Mestre, Corentin Michel, Sébastien Renaudier, Sébastien Roche, Ludovic Savary, David Serein.

Restaurant :
Ayten Capan, Jean-Marie Basset Arnaud, Amélie Comte, Vanessa Cubizolles, Maïté Dumont, Eric Dutilleul, Jérôme Jamon, Arnaud Janisset, Edith Monteiller, Jérémie Palacios, Nathalie Petiot, Virginie Waucquier.

ICEP
Caen (14)

CAP
Cuisine :
Stéphane Avondes, David Beauruelle, Arnaud Belliard, Marlène Bertrand, Jean-Baptiste Bunouf, Dimitri Cere, Marie Chevalier, Kyril Chochon, Anthony Denis, Yann Desnos, Benoît Faye, Baptiste Fleury, Aurélien Françoise, Damien Gaugain, Jérémy Gautier, Tony Ginda, Nicolas Gouwy, Jean-Michel Guerry, Mickaël Hardel, Camille Heloir, Sébastien Laurenceau, Laëtitia Legros, Jean-Michel Lemarchand, Johnny Lemarie, Raphaël Lemire, Nicolas Lemoine, Logan Lepainteur, Guillaume Lepetit, Magali Leprovost, Benoît Libeau, William Louvel, Nicolas Lucas, Cédric Marie, Damien Marie, Cyrille Mary, Jonathan Michel, Nicolas Pain, Yohann Patry, Mickaël Pley, Sébastien Poisson, Adrien Poutier, Stéphane Rivière, Ludovic Rosel, Christophe Roulland, Cédric Senecal, Fabrice Suttel, Christophe Thomas, Wilfried Victoire, Mathieu Villey.

Restaurant :
Grégory Besnard, Sylvain Bichet, Alexandre Cappe, Sandrine Chartrin, Michelle Couespel, Anthony Elleouet, Coralie Firmin, Nadège Grenier, Floxelle Jeanne, Frédérique Jeru, Fanny Lafontaine, Anita Lamy, Corinne Lebosse, Guillaume Lebreton, Olivier Lemazurier, David Levesque, Sarah Loisel, Sébastien Marie, Marion Marie, Céline Marie, Yannic Mouton, Jérémie Ragois, Cindy Rebillard, Dany Roger, Natacha Sauvage, Nicolas Savary, Mélanie Soinard, Marylin Teilpied, Vanessa Thomas, Aurélie Vauquelin.

BEP
Cuisine :
Gwendoline Agra, Cédric Allee, Maxime Auvray, Sébastien Clin, Paméla Coutances, Renaud Delacour, Sébastien Dubois, Jean-Christian Etienne, Teddy Forget, Romain Foucher, Mathieu Gerard, Jean-Michel Goguet, Mickaël Hardouin, Sabrina Langlois, Pierre Litoux, Pierrick Papillon, Anthony Suriray, Annaïk Vanillo.

Restaurant :
David Bannier, Frédéric Bazire, Gabrielle Beffy, Olivier Bisson, Jimmy Capello, Fabien Coudray, Vincent Cousin, Karen Delamaire, Benjamin Deschamps, Mickaël Dumaine, Julien Duval, Thibault Frotiee, Valérie Jeanne, Laurence Lemiere, Nadège Lepesteur, Anthony Maloisel, Gérard Mayer, Maïté Modeste, Delphine Montuelle, Samuel Moreiras, Stéphanie Prestavoine, David Thao, Cécile Thieuw, David Thomasse, Carine Toudic, Hélène Venoux, Alban Verrolles.

Tecomah
Jouy-en-Josas (78)

CAP et BEP Restaurant :
Pierre Afonso, Benjamin Aubel, Samir Benakli, Julie Bouchic, Thomas Castanier, Alexandre Castel, Delphine Chenneviere, Marie-Amélie De Chivre, Antoine Dell'Eva, Jean-Marie Gagnaire, Vincent Giai-Checa, Carine Guerin, Stéphane Guille, Frédéric Justine, Vanessa Lao-Pane, Frédéric Laval, Benoît Lebas, Mickaël Leonard, Arnaud Luciani, Nicolas Martin-Cayla, Vanessa Robert, Silvian Roumy, Rémy Sage, Carlos Salgueiro-Gomes, Allan Sublard, Carole Valy, Joffrey Venant, Raphaël Vidal.

CAP et BEP Cuisine :
Julien Aguiar, Emeline Allin, Laurent Astoul, Marc Balthazar, Stéphane Batut, Julie Baumann, Yann Boss, Claire Boulier, Nicolas Cambraye, Michaël Caridroit, Sylvain Ceroux, Julien Cordebar, Xavier Coupet, Ulric Dechepy, Fabrice Deguille, Jérémy Delaire, Xavier Delord, Charles Devanlay, Harry Dos Santos, Eric Dugast, Stéphane Fournier, Quentin Francis-Gaigneux, Gwenaël Fumoux, Romain Gicquel, Marc Gonzalez, Damien Greuillet, Nicolas Grivaz, Cédric Lacoche, Yann Le Gall, Fabien Le Prado, Julien Le Trocquer, Vianney Lecocq, Yann Lemasson, Julien Menzein, William Mercadier, Baptiste Methivier, Jérôme Mougeotte, Tommy Petit, Julien Poteau, Mickaël Prevot, Alexandre Sargento, Stéphane Thorax, Stéphanie Tinel, Olivier Vannier, Grégory Vivenot, Sylvain Weigel.

CAP
Cuisine :
Magalie Misse-Bebe, Nicolas Perdreau,

Restaurant :
Marie Townsend.

Pâtissier, confiseur, chocolatier, glacier :
Bastien Ageorges, Jean-Yves Bournot, Mickaël Box, Jordy Briand, Romain Bricault, Julie Brisson, Julien Brousse, Frédéric Chat, Damien Don Carli, Benjamin Garcin, Jean-Philippe Grandvaux, Marylène Grot, Sébastien Guilard, Eloïse Le Dolley, Steve Lemarechal, Benjamin Londos, Cédric Martinez, Jonathan Massot, Laëtitia Metivier, Aurélien Millot, Mathieu Ougier, Cédric Pereira, Jean-Pierre Rodrigues, Jean-Philippe Roy, Frédéric Sedilot, Gaëlle Verrier, David Vuillemenot, Thomas Vuillerminaz.

BEP
Cuisine :
Jérôme Mougeotte, Tommy Petit, Julien Poteau, Mickaël Prevot, Alexandre Sargento, Stéphane Thorax, Stéphanie Tinel, Olivier Vannier, Grégory Vivenot, Sylvain Weigel.

Restaurant :
Diarry Magassa, Christelle Planchenault,

Bac Pro Restauration :
Arnaud Bagard, Sabine Boulay, Jean-Marie Chevalier, Thomas Donck, Réginald Dupuy, Marlène Escoffier, Christelle Genest, Stéphane Glorieux, Maël Le Bacquer, Régis Lecherbonnier, Guillaume Leclair, Benoît Marc, Jérôme Masselon, Peggy Poitevineau, Christophe Pruvot, Xavier Rapicault, Guillaume Sard, Grégory Siguret, Elodie Souchard, Mattia Torta.

CFA
Valenciennes (59)

CAP
Cuisine :
Geoffrey Albumazard, Jérémy Boufflers, Martine Cattelain, Christophe Colpin, David Deloge, Alexandre Diot, Emilie Frison, Fabien Gallaix, Guillaume Grassart, Ludovic Komurkiewicz, Fabien Lemoine, Chriselle Loo, René Meplin, Ludovic Monier, Sandy Mutte, Alexandre Oussalh, Olivier Peguin, Nicolas Plouchart, Danielle Robbe, Julien Sottiaux, Mickaël Telle, James Tison, Mathieu Vandeputte, Vincent Vannieuwenborgh.

Restaurant :
Nicolas Favier, Lucile Ledain, Géraldine Lepine, Magalie Noulin, Jean-Patrick Pasbecq, Stéphane Raviat.

BEP
Cuisine :
Cécile Carlier, Martine Cattelain, Alexandre Diot, Emilie Frison, Jérémy Jaworski, Virginie Leclercq, Alexandre Litard, Sandy Mutte, Wesley Paris, Sébastien Petit, Mickaël Telle, Sébastien Theiler, Mathieu Vandeputte.

Restaurant :
Gwladys Lefebvre, Géraldine Lepine, Jean-Patrick Pasbecq, Stéphane Raviat.

LP Abel Boisselier
Cusset (03)

BEP
Cuisine :
Sébastien Arnaud, Maxime Beguier, Thibaud Brossard, Lionel Carletta-Viader, Franck Chambon, Marc Debas, Frédérique Descloux, Florent Devaux, Patrice Fournier, Frédéric Lavergne, Laurent Margeridon, Christophe Maronnat, Alexandre Neboud, Thierry Octave, Alban Pernette, Sébastien Perrigault, Julien Philippe, Aurélie Rolland, Céline Vernezy.

Restaurant :
Florence Bennegen, Mélanie Bernard, Kamel Bourebi, Angélique Charvy, Sophie Cretier, Angélique De Reviere, Déborah Dupont, Nadège Fernandez, Sandrine Ferrandon, Cédric Gagnol, Christelle Giroix, Aurélie Gironde, Séverine Gironde, Ophélie Guy, Bénédicte Jumel, Arnaud Kunz, Joanna Lathoumetie, Aurélie Mettania, William Paszkudzki, Mélanie Perard, Estelle Pierrat, Laëtitia Portejoie, Julien Sapt.

LP Flora Tristan
La Ferté-Macé (61)

CAP
Cuisine :
Kevin Aubine, Julien Basterot, Marc Belot, Francesca Beuvelet, Thomas Boutigny, Alexandra Brouard, Mikaël Duval, Ludovic Ernoux, Fabien Guegant, David Guerin, Emilie Hebert, Sophie Helleux, Jérémy Huard, Janick Janvier, Ludovic Jardin, Camille Ledemay, Sébastien Lheureux, Stéphanie Malo, Laurent Morand, Annabelle Pottier, Philippe Poupin, Stéphanie Quenea, Christine Vallee, Frédéric Vallee.

Restaurant :
Stéphane Asselot, Virginie Bisson, Séverine Bresson, Stéphane Charlier, Louis Coelho, Patricia Delente, Benoît Dugrais, Sonia Dupont, Ludovic Ernoux, Magalie Gohin, Vanessa Hatrel, Sabrina Jeudy, Olivia Marie, Annabelle Pottier, Angélique Rocher, Christine Vallée, Jean-Michel Vastel.

Hébergement :
Helena Baloche, Stéphanie Bonvicini, Alexandra Delange, Linda Grassin, Clara Guervenou, Stéphanie Hay, Nicolas Reisch.

BEP
Cuisine :
Julien Basterot, Francesca Beuvelet, Thomas Boutigny, Alexandra Brouard, Ludovic Ernoux, David Guerin, Emilie Hebert, Sophie Helleux, Jérémy Huard, Janick Janvier, Ludovic Jardin, Sébastien Lheureux, Stéphanie Malo, Laurent Morand, Annabelle Pottier, Christine Vallee, Frédéric Vallee.

Restaurant :
Stéphane Asselot, Virginie Bisson, Stéphane Charlier, Benoît Dugrais, Sonia Dupont, Magalie Gohin, Vanessa Hatrel, Sabrina Jeudy, Olivia Marie, Angélique Rocher, Jean-Michel Vastel.

Hébergement :
Helena Baloche, Linda Grassin, Clara Guervenou, Stéphanie Hay, Yoann Rivierre.

Bac Pro Restauration :
Anthony Auvray, Sandra Charlier, Cathy Fillet, Nadège Foisneau, Damien Gaillard, Frédérique Gauge, Karine Guibout, Florent Hardouin, Magalie Lair, Magali Lamy, Aurélie Le Roi, François Lenormand, Ludovic Maillard, Clauderic Marquet, David Martel, Magalie Moulay, Katia Savignard, Jessica Tellier.

LPR Paul Arène
Sisteron (03)

BEP :
Mélanie Albergue, Cyril Arlaud, Emeline Bellet, Marc Chantossel, Marielle Vayssière, Fabien Courcier, Fabien Crest, Laurence Degioanni, Sophie Gawinak, Fabien Girard, Candice Guiglion, Stéphane Jame, Damien Lasserre, Sébastien Rey, Florian Rouyer, Ludovic Ruiu, Vincent Schlauder.

BTH :
José Amoros, Fanny Boulanger, Baptiste Bourgault, Jérôme Derrives, David Dol, Jérémi Fontin, Fabien Franceschi, Marie Garcia, Lynda Garnier, Nathacha Herbain, Emilie Isnard, Christophe Lagrou, Julie Malacaffe, Mickaël Martin, Emmanuel Nicolo, Anne-Laure Noga, Stéphane Orchillers, Gaëtan Orlando, Emilie Rey, Aurore Riou-Kerangal, Ludovic Rivet, Ludovic Triponel, Jean Vernaz, Coraline Vial.

Ecole Hôtelière de Lausanne
Suisse

Hôtellerie et Restauration :
Cyril Actis, Jérôme Albert, Nadia Antonietti, Caroline Bailly, Olivier Bartholin, Yves Baumberger, Stéphan Bauwens, Marc Beauvir, Séverine Beck, Mauro Beffa, Maria Bengtsson, Jérôme Binder, Anna Bischoff, Ines Blumer, Sophie Bogoyavlensky, Florence Bourquin, Rémy Brose, Augusto Carneiro, Jorrit Castelein, Sandra Cestrone, Stefanie Christen, Grégoire Curchod, Nuria Curos Punti, Séverine Dimo, Lorraine Dupart, Dui Dvorak, Anne Farine, Christine Fischer-Radtke, Marc Heller, Virginie Herbinet, Mathieu Jaton, Pierre Kernec, Steve Knabl, Celina Lavanchy, Pascal Locatelli, Catherine Martel, Paloma Lopez-Sanchez, Markus Lueck, Christian Marchi, Catherine Martel, Thomas Matthey de l'Endroit, Alexia Mavridis, Marcello Montaruli, Steve Muskens, Markus Nebehay, Youri Ospel, Stéfane Ottiger, Laure Perlini, Antoine Pierrat, Chirstophe Pilloud, Marc-Olivier Rappai, Annick Regli, Hans-Ruedi Reinhard, Eric Repond, Carmen Rickhoff, Sebastiano Romani, Jérôme Rottmeier, Leïla Rouhani, Daniela Sabino, Corinne Sarbach, Patrick Schaub, Christian Schlegel, Ariane Schweizer, Muriel Sciboz, André Seiler, Nicolas Talon, Nicolas Vainchtock, Serge Van Hoff, Sandro Varano, Juvénal Viellard, Catharina Wagner, Maya Walser, Patrick Weder, Nico-Oliver Weibel, Cannelle Wuethrich, Juan-Jacobo Zuellig.

Gestion hôtelière :
Josephine Baer, Cyrill Bernolle, Leonel-Fernando Beteta, Nadja Bonvin, Thomas Carreras, Line Cerri, Christophe Comte, Isabelle Cool, Tiziana D'Onofrio, Clara Damseaux, Mehdi Derouazi, Rodolfo Duarte, Nathalie Fauquex, Maria Fournaraki, Iuliana Gal, Sabrina Gasser, Alexia Hitzig, Alexia Hungerbuehler, Takako Kudo, Alexandre Lannelongue, Benoît Lanos, Delphine Le Cue, Franck Martin, Claudia Martinek, Michaël Mestraud, Steve Morganti, Thanh Nguyen, Jim Patrelle, Anne Petermann, Murielle Petit, Stéphane Plihal, Emmanuel Quinet, Hary-Zo Rakotondrazaka, Isabelle Ravet, Franck Riva, Moïra Royer, Andreas Schmit, Dimitris Schoen, Julien Siegfried, Elisa Soregaroli, Grégory Spiess, Marie-O. Strocchio, Aline Tornay, Jae-Ok Van Kemenade.

CFA Raizet
Abymes (97)

CAP Restaurant :
Ericka Beauvais, Anna Bilba, Harold Bremankamp, Nathalie Dildee, Nicolas Magloire, Eric Monge, Brian Nation, Mylène Ouikede, Jessica Piperol, Reynette Saint Pierre, Samuel Surville Perafide, Sandrine Toni, Sandrine Zafra.

CFA
Arcachon (33)

CAP
Cuisine :
Xavier Bearnais, Sébastien Chaleix, Rudy Derache, Sylvain Deroose, Benoît Fournier, Aurélien Girveau, Julien Jacquinot, Kévin Jerruz-Perez, Cédric Laceras, Aurélien Larrat, Hervé Le Corre, Jimmy Leraux, Laurent Leroy, Guillaume Monsallier, Sébastien Nercam, Sébastien Paul, Nicolas Renault, Damien Trepie.

Restaurant :
Nicolas Bayle, Amandine Boisson, Steve Decrion, Barbara Foucaud, Ankh Geyre, Jérôme Levalois, Alexandra Marche, Cédric Martin, Franck Martinet, Olivier Noell, Alexandre Samson.

CCF
Tarbes (65)

CAP et BEP Cuisine :
Fabrice Blot, Frédéric David, Thierry Gaucher.

CAP et BEP Restaurant :
Isabelle Dantan, Denise Filho, Christophe Larrouy.

CAP et BEP Réception :
Faty Silla.

LP Charles Cros
Carcassonne (11)

Bac Pro Restauration
Service et commercialisation :
Caroline Barrere, Nicolas Bellegueule, François Blanc, Delphine Bueno, Joël Cals, John Leger, Arnaud Loutrein, Renaud Oules.

Organisation production culinaire :
Nathalie Arpin, Sébastien Bec, Fabien Demay, Cyril Fortier, Sébastien Garcia, Karyn Herbaut, Frédérick Lauret, Eric-Alain Lechner, Georges Lemarie, Grégory Rodriguez, Sylvain Roudaut, Frédéric Vidal, Guillaume Wittebrood.

CFA
Vaison-la-Romaine (84)

CAP :
Sophie Moreno, Jérôme Ladet.


L'HÔTELLERIE n° 2633 Hebdo 30 Septembre 1999

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration