Site Internet
Fabricants de légumes en conserve, surgelés et frais pour la restauration, Bonduelle joue la synergie avec L'Hôtellerie. En effet, Bonduelle a ouvert un site Internet http://www.bonduelle.fr que vous pouvez consulter à partir du site de L'Hôtellerie : http://www.lhotellerie-restauration.fr . En ouvrant le site Bonduelle, vous pourrez tout savoir sur le groupe, son évolution, ses engagements de qualité et de respect de l'environnement et ses gammes de produits. Chaque gamme est bien détaillée. De nombreuses informations sont données sur la composition de chaque produit, ses modes de conservation et d'utilisation. Bonduelle n'a bien entendu pas oublié la partie recettes. De plus, tous les mois, vous pourrez découvrir une recette originale et saisonnière. Les plus curieux pourront tout savoir sur l'origine de tous les légumes et leurs zones de production. Les plus attentifs à la santé de leurs clients pourront découvrir les atouts nutritionnels des légumes. Rappelons que pour être très facilement accessibles aux internautes restaurateurs et hôteliers, William Pitters (N° 1 des vins de Bordeaux), les Cabinets Michel Simond (Réseau national de transactions de fonds de commerce), le Cabinet Delmas Ethuin (Ventes et achats de licences IV), Jyf Inco (Spécialiste du traitement de l'argenterie et des couverts inoxydables) et Vingcard System (Leader mondial des serrures à carte dans l'hôtellerie), ont choisi comme Bonduelle d'être hébergés sur le site de L'Hôtellerie.
L'HÔTELLERIE n° 2637 Hebdo 28 Octobre 1999