Actualités

2 000 F pour l'an 2000 chez Loiseau

2 000 F

L'année dernière, les clients de la Côte d'Or à Saulieu ont pu réveillonner pour 1 600 F. Cette année, pour ce réveillon exceptionnel, Bernard Loiseau a résisté aux chants des sirènes d'une hausse inconsidérée. Symboliquement, il met son menu de fête "avec tous les produits de luxe habituels à 2 000 F pour l'an 2000. 2 000 F sans les vins et je pense qu'ils vont se faire plaisir ce soir-là. Mais je tiens à préciser que ce réveillon, c'est pour les habitués depuis 20 ans, comme Guy Roux, qui réveillonne tous les ans chez moi", explique Bernard Loiseau. Côté animation, pas d'orchestre, pas de cotillons : "La musique sera dans l'assiette", lâche le chef. Attention sympathique, un cadeau souvenir sera remis aux clients au moment des adieux. Quel cadeau ? Effet de surprise oblige, la discrétion est de rigueur. Seule certitude, l'objet sera siglé an 2000 et Bernard Loiseau.

© J.-P. Terrillon


L'HÔTELLERIE n° 2640 Spécial Réveillon 18 Novembre 1999

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration