Aux Editions BPI
A l'attention des terminales
BAC Techno hôtellerie, Michel Hartbrot et Bruno Leproust ont conçu un manuel en deux
versions : l'une pour l'élève, l'autre pour le professeur, l'enseignant aidant les
lycéens à remplir les espaces vides de l'ouvrage au fur et à mesure de l'apprentissage.
Trois chapitres. Le premier détaille la manière de concevoir et de mettre en uvre
une démarche qualité susceptible d'attirer la clientèle. Le deuxième met l'accent sur
les procédures d'accueil. Le dernier concerne précisément le service des étages :
contrôle et nettoyage des chambres, techniques de travail, impératifs à respecter...
Chaque thème est complété par des exemples et des exercices permettant l'application
directe du cours par les élèves.
Version professeur - Réf. 1692 - Prix franco : 160 F
Version élève - Réf. 1711 - Prix franco : 115 F
En vente aux Editions BPI
Espace Clichy
38 rue Mozart - Clichy CEDEX
Tél. : 01 41 40 81 40
Fax : 01 41 40 81 41.
L'HÔTELLERIE n° 2643 Hebdo 9 Décembre 1999