Actualités

Cafés
______

Nouveau

Une bière au Grand Marnier

Les Brasseurs de Gayant, qui ont à leur actif plusieurs bières de spécialité dont la Goudale (la recette date du Moyen Age) et l'Amadeus (bière blanche sur lie à partir de froment et d'aromates), viennent de renouer avec une recette née à New York dans les années 50 : la bière au Grand Marnier.
La Madison, c'est son nom, associe ainsi le houblon et l'orange amère de la liqueur. Cette nouvelle bière blonde titre 7°2. Elle est disponible dans le circuit des CHR en bouteilles de 33 cl.
S. Soubes


Vos commentaires : cliquez sur le Forum des Blogs des Experts

L'HÔTELLERIE n° 2645 Hebdo 23 Décembre 1999

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration