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Aux Editions BPI

Connaissances et techniques de restaurant

Pour préparer le CAP et le BEP restauration-cuisine-hébergement, Christian Ferret propose un ouvrage qui rassemble toutes les connaissances techniques à acquérir dans ces domaines. Jusqu'ici, rien de nouveau pour un ouvrage pédagogique. En réalité, l'intérêt de ce manuel réside dans sa présentation : plus de 1 000 photos commentées par des textes concis ce qui met immédiatement l'élève dans le vif du sujet. Cet ouvrage est par ailleurs composé de deux parties - l'une pour la première année, l'autre pour la seconde - qui proposent une progression régulière du niveau de difficulté.

En vente aux éditions BPI
Réf. 1704 - Prix franco : 234 F
Espace Clichy
38 rue Mozart
Clichy CEDEX
Tél. : 01 41 40 81 40
Fax : 01 41 40 81 41.


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L'HÔTELLERIE n° 2649 Hebdo 20 Janvier 2000

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