Actualités

Formation

Taux de réussite

Trouvez dans ces pages les taux de réussite aux examens professionnels par école et par département. C'est sous la seule responsabilité des établissements que nous vous communiquons ces données. Toutes les écoles hôtelières, publiques et privées, ont été sollicitées. Nous publions ici leurs réponses.

Etablissements CAP BEP Bac Pro Bac Techno BTS Autres
21 - Côte-d'Or
Lycée Simone Weil 71,42% 75,26% 83,33%     MC som-
1, rue Pelletier de Chambure           mellerie :
21000 DIJON           100%
Tél : 03 80 63 04 80
Fax : 03 80 63 04 99
 
Lycée Saint Bénigne   C : 70%   89%    
99, rue de Talant   R : 52%        
21000 DIJON
Tél : 03 80 58 33 43
Fax : 03 80 57 31 13
E-mail : plaffitte@sb.tm.fr
Web : www.sb.tm.fr
 
Lycée régional C : 55,56% C : 35,50% C : 45,50%      
29, rue de la Liberté R : 20% R : 60% R : 50,50%      
BP 70
21140 SEMUR EN AUXOIS
Tél : 03 80 89 70 40
Fax : 03 80 89 70 13
 
CFA de la Noue C : 62,03% C : 59% R : 46,67%     MC recep. :
Chemin de la Noue R : 50% R : 36,17%       67%
21602 LONGVIC H : 50% H : 81,82%       MC trait. :
Tél : 03 80 68 48 81           71,43%
Fax : 03 80 68 48 80
 
22 - Côtes-d'Armor
GRETA Côte d'Armor C : 100%          
19bis, bd Lamartine
22000 SAINT BRIEUC
Tél : 02 96 61 48 54
Fax : 02 96 33 09 57
 
CFA Dinan C : 75% C : 44%       Crêpier :
La Croix Frêche Blanc   (en candidature libre)     75%
22100 AUCALENC
Tél : 02 96 39 03 38
Fax : 02 96 85 25 91
E-mail : chambredemetiers@wanadoo.fr
 
Lycée Jeanne d'Arc C : 100% C : 92,3%        
Rue du Roud Ar Roc R : 100% R : 85,7%        
22300 LANNION
Tél : 02 96 46 47 46
Fax : 02 96 37 02 54
 
Lycée La Closerie C : 100% C : 95% C : 81%     MC
10, rue Pierre Loti R : 100% R : 95% R : 66%     trait. : 70%
22410 SAINT QUAY PORTRIEUX H : 100% H : 100%        
Tél : 02 96 70 80 70
Fax : 02 96 70 80 71
E-mail : ce.220064a@ac-rennes.fr
 
24 - Dordogne
Lycée Jean Capelle C : 70% C : 91% 86,95%      
Avenue du Maréchal Leclerc R : 100% R : 84%        
BP 834
24108 BERGERAC
Tél : 05 53 57 37 87
Fax : 05 53 61 60 66
 
Lycée Pré de Cordy C : 83,3 C : 75%        
2, av. de la Dordogne R : 90% R : 80%        
24200 SARLAT LE CANEDA
Tél : 05 53 31 70 90
Fax : 05 53 29 18 47
E-mail : ce.0240048x@bordeaux.men.fr
 
GRETA Dordogne C : 100% C : 77%        
Espace Emploi
Place Marc Busson
24200 SARLAT
Tél : 05 53 31 70 66
Fax : 05 53 31 70 66
 
Maison Familiale 67% 50%        
Centre de formation
24600 VANXAINS
Tél : 05 53 90 10 44
Fax : 05 53 90 49 45
 
Ecole Hôtelière C : 84,09% C : 80% 100% H : 100%   MC récep. :
Zone industrielle R : 62,06% R : 82,14%       83,33%
Avenue Henri Deluc   H : 100%        
24750 PERIGUEUX - BOULAZAC café-brasse-          
Tél : 05 53 35 72 72 rie : 80%          
Fax : 05 53 09 73 48
E-mail : gep@perigueux.cci.fr
 
25 - Doubs
CFA Hilaire de Chardonnet C : 46,70 C : 76,90%        
3, chemin de la Malcombe R : 66,70 R : 90,90%        
25000 BESANCON
Tél : 03 81 41 29 70
Fax : 03 81 52 13 41
E-mail : cfa@apprentis.org
 
Cours Hôtelier H : 92,5% H : 92,5%       Recep. gouv. :
98, Grand Rue           73%
25000 BESANCON            
Tél : 03 81 82 17 33
Fax : 03 81 81 58 12
E-mail : chb@fc-net.fr
 
Lycée Condé C : 91% C : 100% C : 100%      
Place Marulaz R : 40% R : 100% R : 85%      
25030 BESANCON CEDEX   H : 82%        
Tél : 03 81 82 24 56
Fax : 03 81 83 54 55
 
CFA de Montbélliard C : 63,6% C : 58,3%       MC Pât. :
Rue des Frères Lumières R : 76,9% R : 83,3%       83,3%
25200 BETHONCOURT Boulanger :          
Tél : 03 81 97 36 37 73,9%          
Fax : 03 81 92 96 77 Pâtissier : 46,7%          
 
Lycée Touss. Louverture C : 87,5% C : 94,1%        
81, rue de Besançon R : 100% R : 92,8%        
BP 279
25300 PONTARLIER
Tél : 03 81 39 02 21
Fax : 03 81 46 73 81
E-mail : lp.louverture.pontarlier@ac.besancon.fr

Suite


Vos commentaires : cliquez sur le Forum des Blogs des Experts

L'HÔTELLERIE n° 2657 Spécial Formation 16 Mars 2000

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration